查看完整版本: 【淫荡老师刘娟】作者:不详

megadeath 2010-3-30 13:01

楼主果然是厉害 还真是个YY高手啊  期待你下次的精彩

shlg11 2010-3-30 17:15

你好厉害啊 这样的女子你也干,小心把你带入深渊啊 毕竟是老师

s6522953 2010-3-30 20:43

这种女人还是老师?我无语啊
一点师德都没有啊

s6522953 2010-3-30 20:44

这种女人还是老师?我无语啊
一点师德都没有啊

lxtly2010 2010-3-30 21:54

在我看来要是这么淫荡的女人
第一次见面的时候基本上就会上床了
用不着什么那么麻烦的过程
能做到那种程度的女人,基本上没有什么可挖掘的地方.

sdwhwang 2010-3-31 11:53

回复 1楼 的帖子

写的很不认真啊,你过生日时老师在月经期你忘了?能做吗?而且老师转变的太快了,有老公还在周末出来与学生约会?

wyd2688 2010-3-31 15:18

这种一步步深入直至到达成功的风格是我最喜欢的,不像很多小说一上来就干啊干的。

xiaoBKK 2010-4-1 03:36

不错的文章看的挺过瘾的 要是再刺激点就好了 希望这样的好东西 多多分享

155134253 2010-4-2 22:03

纯意淫吧,能搞到老师,还把人家搞的和LG分居了...

ms111111 2010-4-3 11:21

我怎么就没有遇到这么好的女老师,希望能够遇到

jishen 2010-4-3 20:08

师生恋加上恋丝情节,当真绝配,不过现实中就不肯可能了,YY万岁

l_123 2010-4-9 14:53

回复 3楼 的帖子

想干老师的都是比较成熟的呵呵佩服佩服啊我是只要嫩嫩的学生妹啦

97老舅 2010-4-9 20:26

说实话啊,刚开始看的时候觉得太假了(上手太容易了)。后来把:才发现作者把女猪脚定位成女奴型的,恍然大悟

unicron 2010-4-9 22:43

看来大家对这样有争议的题材比较感兴趣啊哈

qq185570634 2010-4-9 23:05

真是精品 谢谢楼主了
刘娟这个名字很让我幻想

896531528 2010-4-10 00:27

太不现实了,正因为不现实所以显得更难得了

兰无心 2010-4-19 04:13

像这样一次又一次的打胎对女人的身心都是不利的,如果真的爱她要和她结婚那把这孩子生下来又怎么样,反正她和她老公都离婚了。并且在结尾的时候都说出了主角的想法,是想让她妻子并不是女奴,虽然她已经习惯了这样方式但是原文的作者在一些方面处理的还是有些欠缺呀。

270854737 2010-5-5 02:18

不错不错,能够意淫到这个份上,也是一种本事,只能说意淫万岁了

qingxuan 2010-5-6 02:16

喔就是喜欢看这些老师少妇的小说,描写的不错,就是结尾没有收好!

tv1212 2010-5-6 09:03

这样的老师…我为什么没遇到?写的不错…前面挺好的…
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【淫荡老师刘娟】作者:不详