查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详

a15934117714 2012-1-26 20:18

女教师写的很好,希望楼主能把后面的写出来。

dna132 2012-1-28 21:26

话说这篇文章已经是很久很久的坑了。一直期望作者能够补完来着。怨念啊怨念。

jetland 2012-1-28 21:50

支持支持,人妻,教师,最喜欢了。不过剧情有点夸张了吧。

88288 2012-1-29 17:56

干材烈火

天空是湛蓝的,偶尔飘过几朵白云,微风轻轻的吹拂,正午的阳光洒

weijia91 2012-1-29 18:02

写的非常细腻.内容也不错.谢谢楼主,教师和学生的题材真是有诱惑力

花花花 2012-1-29 22:07

嘿嘿,女老师是很多人学生时代的意淫对象吧,现在开放了,女老师男学生在现实里好像也不少真实故事了呢

TsubameKaze 2012-2-1 20:53

要是我也有这种老师就好了,保证干死她,支持LZ,期待更新

张159 2012-2-6 08:37

电车老师好书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

j2769542788 2012-2-7 00:41

我读书的时候女老师都是40岁以上的,没这么美好

qikun 2012-2-7 10:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

吞噬星空爱好者 2012-4-7 15:05

遇到这样的老师不是是福是祸害呢,小小年纪就乐不思蜀

干爆楠菊 2012-6-3 13:15

篇幅适中,描述这样一场激情戏是恰到好处,前后的承接很是到位,
从头到尾一气呵成。

borng 2012-6-3 13:37

真爽~~这样的老师谁不想要啊!~可惜找不到

天地渺茫 2012-6-6 09:07

新为人妻,初尝髓味,羞涩是难免的,敏感也是一定的。不过新人妇应该没有那么饥渴吧?

13578829882 2012-6-6 21:16

楼主赶快更新啊,看的心急火燎,希望尽快看到下一集,看到李雯被插入啊,哈哈

zhangamyyip 2012-6-13 10:47

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]可惜就这样结束了,还很期待后文呢,呵呵![/color][/size][/font]

hao1213 2012-6-27 08:23

这样的女教师真好,互相取得需要。:excellence

ding9901 2012-10-9 17:54

女教师和学生

内容很吸引人,写得也不含糊。等待下文:smoke

beijian666 2012-10-9 23:34

不错,鼓励鼓励,多多益善啊

feifei8868 2012-10-10 22:44

继续写啊,这么断了实在太可惜了,正好是精彩的地方啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详