查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详

huomao 2010-4-21 11:06

写的很好,描写很精彩,可好像还没写完继续写,我们等你的下文,

ROC1201 2010-4-24 22:01

教师和学生的题材是很有诱惑力的!!!
楼主要多写点这类题材的小说!!

wuyaoss 2010-4-24 22:52

又是随随便便被弄了两下就就范的淫荡人妻,这种文章看了觉得不够真,好像日本的AV:shy

恶魔Action 2010-4-24 22:59

老师的题材是最经典的 LZ描写的不错 希望以后发展下别的题材

4336990 2010-4-24 23:11

那有这样的老师啊,太幸福了啊,我重新回去上学去.

zsr007 2010-4-25 05:39

女老师。呵呵
让我想起我的班主任,一样是个骚货。真是操烂她的B

chinafund 2010-4-25 08:47

呵呵,真是很好的题材啊。老师和学生,多好的组合啊,以前都是男老师和女学生,这次看到女老师和男学生,真是不同的感觉啊。

ccrexle 2010-4-30 16:51

还算不错,谢谢楼主发贴,希望再接再厉。谢谢楼主。

ccrexle 2010-4-30 16:53

还算不错,谢谢楼主发贴,希望再接再厉。谢谢楼主。

wuchengyu123 2010-5-1 00:37

文章写的还真不错 怎么不继续写下去呢。期望看之后

microseee 2010-5-1 00:59

这篇文章好像是放错了地方了啊 请斑竹换下板块看看 这个明显是属于校园区 不是人妻区

zhaomi700 2010-5-1 01:00

楼主不够意思啊,怎么不发了啊,我没还等着看下文呢啊

dragon886 2010-5-1 01:12

描写女教师从拒绝到接受的心理还是比较细致的,其实只要是女人都会有受诱惑的潜力,就要看诱惑有多大了。

a42213491 2010-5-1 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sedanbaotian030 2010-5-9 12:29

同意楼上的说法,干柴遇烈火,再往下用膝盖想也会知道发生什么啦:teeth

觅梦蝶 2010-9-8 16:32

女人的欲望总是那么的强烈,经常欲求不满,碰到男人就出轨也很正常嘛

波涛ccc 2010-9-8 16:45

后面还有吗 感觉那个女的要掉到陷阱里面去了啊

pw1204 2010-9-8 17:40

看标题就很有诱惑 写的很好很精彩 感谢分享继续努力:excellence

wazon 2010-9-8 18:33

这样的女人,遇到是福啊!

qq314140741 2010-9-10 18:31

不得不佩服楼主的想象力
真的很不错
谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详