查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详

q353370569 2010-9-16 16:19

怎么就这样玩拉,应该还有下文 的楼主怎么不发拉,是不是要钓我们胃口啊?

luyi1991214 2010-9-16 16:26

不错作者想象力很好加油继续

asdfzhoutang 2010-9-16 16:38

ooooooooooooooooooooooooo

xinning370 2010-9-16 17:06

这么好的艳遇啊,在公交车上不知道是老师,这种感觉更爽

mnblkjh000 2010-9-19 16:35

不是只有男人有情欲上的需求
女人同样也需要
一旦无法获得满足
总是容易外求   这样的背景之下  
遇上了年轻的小伙子
正好干材烈火

mnblkjh000 2010-9-19 16:37

新为人妻,初尝髓味,羞涩是难免的,敏感也是一定的,怎堪承受这样的野蛮骚扰?小狼对付女教师的手段,看来还是蛮有一套的,帖子的最后已经有意识地给予了点明。

l88583387 2010-9-20 23:32

这种老师真的很好   为什么我就遇不到呢

zoulaba215 2010-9-20 23:44

老师和学生,真是天生的一对呀,只可惜活这么多年都没碰到这种老师

zhuangxiaoyun 2010-9-20 23:52

呵呵,日常生活中这类事多了去了
只是不足为外人道就是了

sdwhwang 2010-9-21 08:44

回复 1楼 的帖子

女教师的心理描写的很精彩,只是现实生活中不可能出现这种情节。

James818 2010-9-22 00:05

女人同样也需要
:excellence

yinger9456 2010-9-22 07:05

爽歪歪呀爽歪歪,和老师的确很想,但只能想想!

skyfield 2010-10-12 10:32

构思严谨,师生是很有诱惑力的!支持楼主。

迈克.老狼 2010-10-12 12:45

老师也是人  也有欲望   尽情的发泄吧

zouzouyuanjian 2010-10-12 20:35

新婚的少妇是最寂寞的,她们永远无法满足,所以这时候的女人最容易出轨

feng002 2010-10-16 15:58

怎么没有续文呢,人妻女教师,是个很有征服欲望的对象,呵呵,谢谢楼主的分享啦!

ipilot 2010-10-16 18:32

真是,干柴遇到烈火。会自然地哎。这也是人的本性之一啊。

612788 2010-10-25 21:15

新为人妻,初尝髓味,羞涩是难免的,敏感也是一定的,怎堪承受这样的野蛮骚扰?小狼对付女教师的手段,看来还是蛮有一套的

zouzouyuanjian 2010-10-26 18:07

似乎没写完,吊人胃口呀,文章写得故事流畅,构思严密,是篇不错的文章

womei 2010-10-31 01:47

好像是没发完。不过前面部分也够精彩了 现实里能遇到一位这样的老师就好啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详