查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详

xuehaicha 2011-1-4 10:16

还是少妇 有味   尝过性爱的美味才想要啊   感觉那些 写第一次处女容易上手的有点假

mrqin 2011-1-4 12:13

好文
很有日式小说的味道
要是能够继续写堕落的过程就好了

cht124 2011-1-4 12:34

这样的学生真的是采花高手,
连老师都不放过。
从行文来看到,这个漂亮的女人也够风骚啊!

苍茫烟水 2011-1-27 10:10

哈哈,楼主想象力丰富佩服。13岁的幼童.哎不可理解

laoyiwei 2011-1-27 10:10

相当好的 文章啊 结构安排的很合理 衔接不错 而且描写的相当到位 看得出是用心的佳作 希望作者能给我们带来跟多的好文章啊

wolf_man 2011-1-27 10:34

认认真真看完了 真长见识呀 这个真难为楼主收集了

henness1988921 2011-3-9 21:10

首先对李文这个名字非常喜欢,是我个同学的名字,其次文章很长,还涉及有凌辱的内容,非常不错

perfecters 2011-3-15 17:57

只要你掌握了女人的弱点  谁你都能上 !

jian1019 2011-3-19 20:27

学生和老婆交配,这个是我们梦寐以求的事情。我当时也好想啊

钱多多益善 2011-3-19 20:59

学生与教师永恒不变的经典话题,这篇文章也是如此,虽没新意,但还是很好的

degai 2011-3-19 21:06

写得不错,铺垫都很好,细节描写的也不错,虽然不是很到位,不过后文呢?等了好久啦!!

hyh0482 2011-3-19 22:54

学生邦老师解决生活问题,那是理所当然的,师生互助嘛。

myjphoney 2011-3-19 23:11

构思不错啊,情节也还好,但是怎么没有下面的故事啊?

xhhm123 2011-3-22 17:31

为什么没有后文了。。。期待更新~~~~:smoke

xhhm123 2011-4-2 23:20

文章很好啊。。就是不知道什么时候出续啊~~

zas924 2011-4-8 18:50

不是很喜欢这种类型的,不过还是谢谢楼主分享

jin02021 2011-4-9 13:01

女教师这种的职业女性变成男人胯下的玩物的时候,带来得刺激是比一般女性强烈得多的。

louisix 2011-6-16 16:26

本文性爱描写大胆直接,可就是tj了,要不潛力無窮。

170059475 2011-6-17 16:00

文章待续没写完啊,作者快点写完他去啊。。。。

我性高潮 2011-6-17 17:18

好老师啊,我也想要这么个老婆哇..
正好干材烈火
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【女教师和学生】作者:不详