查看完整版本: 《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)

zaq11 2009-2-3 22:23

以前看过,但不是加强版的,开头以为是历史小说,后来才知道是什么。不看了,一是神经受不了,二是觉得用中国的部队女性作为受虐主角是不是不太妥当?

小侠 2009-2-4 13:12

看到介绍确实不错哦, 只有努力挣积分咯,

hz-god 2009-2-4 15:09

为什么我还是没有权限查看啊   需要多少的积分??

ashang 2009-2-4 15:47

等级不到,无法下载,
不过还是到网上搜索了出来,

一般人还是慎重下载比较好一些

qiaodongqihao 2009-2-4 15:54

这样的题材才能勾起男人强烈的征服欲望,下来好好学习学习。

mklp 2009-2-4 19:11

原版的我以前就看过了。
但加强版就无缘了,以前是可能的。以前的LEVEL 是7,但现在却没有办法了。
等待。

mklp 2009-2-4 19:15

[quote]原帖由 [i]ashang[/i] 于 2009-2-4 15:47 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=26551634&ptid=1697835][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
等级不到,无法下载,
不过还是到网上搜索了出来,

一般人还是慎重下载比较好一些 [/quote]

我怎么搜索不到啊。
打不开啊。

woshilaodadada 2009-2-5 05:10

居然还要加强 真是够震撼的 当年也是跳着看 还是浑身不爽的

pocdpo_8787 2009-2-5 22:52

为什么我不能看啊?提示我所在的用户组无法看

phantom250 2009-2-10 14:13

只知道游戏有加强版,没想到这东西也有加强版,看完大家的介绍,貌似这个加强版更是如虎添翼,禁不住诱惑,赶紧下来尝鲜!

chuchuda 2009-2-13 23:48

我比较喜欢虐文 可以让人轻松一下 不知为啥

youyo123 2009-2-14 01:13

整体感觉是,因为书中男主人公的BT心理,就强迫女主人公跟着一起BT,但是女主人公身为一个正常人不肯去BT,所以男主人公就出于本性的SM,然后,磨平了女主角的心性.终于出现了SM的成品,从身到心的奴~.<女文工团员最后的下落>最大的优势就是给人真实感.虽然明知道他是杜撰,但是那种插入历史的故事,真的很容易给人真实感!<女文工团员最后的下落>里面,真真没有感情这种东西.甚至都没什么男主这种生物...啧啧..这点上看来,<女文工团员最后的下落>是一部很"单纯"的SM和H小说.

nannannannan 2009-2-14 21:01

先支持一下吧。不知如何才能下载?急死人了。

Big_Orange 2009-2-14 21:18

从各位狼兄的反应来看应该是部很不错的作品.,可惜我的级别不够无法打开附件.

[[i] 本帖最后由 Big_Orange 于 2009-2-14 21:22 编辑 [/i]]

samzzl 2009-2-15 13:54

原版的我很喜欢看,很精彩,威力加强版的更加期待。

甜菜 2009-2-16 15:10

也不知道以前看的是不是加强版
再看一遍

bbs81_ 2009-2-24 23:30

居然还有加强版本,实在是太强了,一定要下来看看,原版的已经是很经典了,希望不会是狗尾续貂。

poplong2 2009-2-25 01:18

这个故事没“加强”之前已经够刺激了,再“加强”这后就太可怕了。

320177 2009-2-25 15:19

太残忍了,第一次看这篇小说,吓得一夜没敢睡。

微微血域 2009-2-26 17:38

原版的我以前就看过了,这个加强版到还是没有看过,不知道是不是只是更强了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)