查看完整版本: 【美少女战士外传】

tuadu 2009-11-10 22:05

美少女战士同人很少,搜来搜去也就这么一片,虽说是老文了,不过还真是TM经典。

wenlu 2009-11-10 23:36

我只关心外传什么时间出,好象写阿卫到银河系里找几MM的前世。可惜只干了3M就没了,不知有没有下文

wulao6 2010-1-27 04:40

这个真是经典了,后面应该还有,我也是看到阿卫到木星了

6338388 2010-1-27 20:48

厉害,虽然我以前看过,不过都是第一章,LZ竟然找到全套,看的实在过影啊

t524570 2010-1-27 20:50

写的不错啊,可惜没有好点的同人影片,谢谢楼主了!

jxab0059 2010-1-31 01:35

小时候美少女战士没看完过 一直都是个遗憾 今天看了这个文章也算是个小小的安慰了 虽然 当年的印象已经模糊。。

∮雨后∮ 2010-1-31 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaoabook1 2010-1-31 12:28

唉,为什么每次邪恶都被正义战胜了,应该也让她们落入魔爪中啊。

heihei2010 2010-1-31 14:31

老贴焕发新的生命力,加油加油加油加油!!!!

lpyps 2010-1-31 17:44

相当经典,也写的很不错,看完了
不过为什么缺少结尾呢,期待

sa1244 2010-1-31 17:50

童年的经典啊   看了以后心中感慨万千
               现在什么都H了

LongHsmr 2010-2-8 13:29

没想到作者写了这么多,这是辛苦了,要是能画成漫画就完美了

3266290 2010-2-8 14:26

记得还有一个血腥版的,不知道这个版块里有没有,如果没有的话我就发上来了。

shangxinxiatian 2010-2-8 15:03

这个原来看过的,不过好象有后续的吧?希望有的高人能发 出来,我原来有的,重做系统时被弄没了

zxyzj 2010-2-8 16:04

虽然是看过的老文但还是要感谢楼主分享啊,谢谢

davidsis01 2010-2-9 14:42

“纯洁”的童年梦想啊,在此文章中得以体现……

lij770 2010-2-9 14:49

很经典的改写,让人回忆小的时候啊心中感慨万千

zx15079070371 2010-2-9 15:00

唉 好像没什么不可以H化的 意淫的力量真的够强旱啊

ohohyo1 2010-2-10 11:33

想来当年看到变身的时候,肯定有人有想法吧,谢谢楼主

xff8989 2010-2-11 21:32

感慨啊,凡是童年经典的动漫还有哪些没有被工口化呢!虽然我很喜欢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美少女战士外传】