查看完整版本: 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

tackscure 2009-10-18 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1111in 2009-10-25 04:53

想起一句老话:
流氓不可怕,就怕流氓有文化.
看着作者用他华丽的文采,若无其事的记录着他精心策划的一连串的阴谋,忽然有种毛骨悚然的感觉
最后的结局太悲惨了,所有人都受到了无法挽回的伤害
我宁愿选择第一个结局,要是女人真的出轨了,还比较能让人接受

88484330 2009-10-28 00:33

呵呵,原来是MOP上得,我原来都没在上面看过,这次看到这个帖子,我很有一种久违得感觉,我很喜欢这类小说!写得非常得贴近生活,就向我得生活一样!被带绿,和给别人带绿!只是我没有采取报复手段而已!

powerlinepower 2009-10-28 04:07

楼主极有文采,且整篇构思完整,人物阴郁的变态的性格鲜明,但是作为H文放在这里就不太合适了,H的情节成了一种铺垫,读者高涨的情绪很容易随着情节的变化而消失,看完后不舒服。文是好文,但违背了我们来sexinsex的快乐初衷,所以在下认为H文还是以皆大欢喜的结局为好。

ciws2007 2009-11-2 21:14

故事的主人公是在犯罪。无端的猜忌,无中生有的臆想,毁灭几个家庭;听信小保姆一面之词铸成人生大错。然而他不是在忏悔自己的过失和罪恶,却守候在兰雨的墓前妄想着YY的归来,为yy不是兰雨的亲身女儿而摆脱了笼罩在乱伦罪名下的心理阴影狂喜。这种东西还是人吗?禽兽不如!

xie002174 2009-11-6 00:38

文章中的男主人公的确是个人物,能让那么多女人为他爱一辈子。不过仇恨和怀疑是美好生活的切割器,有了仇恨,美好的生活就有离我们很远,很远。伤害别人在某种程度上来说就是伤害自己。不论是悲剧和喜剧,爱都是唯一的道路,没有了爱也就没有了出路。

point771980 2009-11-24 03:10

问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

含着欲哭的泪水读完楼主这篇叹世杰作,不由让人想起这首经典情诗。一切的恩怨纷扰,莫过于情伤!金庸大侠的李莫愁就是经典角色,而此文中的主人公再次上演一幕幕悲剧,与李道长的做法遥呼相应。。。
正是爱之深,才痛之切!由于心碎,才变得丧心病狂,足见痛胜切肤,才引发人间惨剧。惨绝人寰的报复终将伤人害己,唯有无限喟叹在人间。。。
楼主文采精妙,此文实为难得佳作,佩服佩服!拜读之后送上红心,聊表心意!辛苦了,但求另有大作以期共享之。

guowuyi51 2009-12-1 05:12

五味

这是本狼友看过最“好”的一部黄书“刚开始是怀着一个色心看的,中间是仇恨,三分之二是惋惜最后是替主人公后悔!不得不说楼主这片文章出淤泥而不染,楼上狼友也是感触莫深!当然事实却不会有这样的巧合!话说一个相恋结婚这么久难道就不知道自己妻子有这样的病!还是一名医生!为什么他妹妹不早说呢??所以吗?这个就是个故事,楼主结局有点”模仿“《天下无贼》的结局!让人读后久久不忘!这也是楼主的成功之一吧!

szx.yz 2009-12-4 14:54

事第一遍读得太快,以致于忽略了结尾时有“另一个结局:”这个提示,还以为作者是不是自己编晕了头,呵。回头再来看看文章究竟想要告诉人们什么呢?一个人被戴了绿帽后疯狂地报复?无辜的家庭被一个戴了绿帽的人破坏?还是在告诉人们这是个疯狂的世界?文章本身写得相当不错,一环扣一环,似乎有理有据,用心去读的话,也能把读者带入主人公的内心世界。可是故事的真实性要打上个问号,因为这里面有太多的“巧合”了。单纯从文学性来讲,的确是精品了。

szx.yz 2009-12-4 14:56

另外再捉个虫。在主人公小姨妹要结婚时写到:

请柬是用特快专递寄到医院来的,日子定在下个月18号。
中午吃饭的时候,我又闪现过一个疑问:既然下个月14号才结婚等等等(为避免符号灌水此处省去省略号)

此两处前后的婚期对不上号!

hypowhb 2009-12-5 01:40

这个故事写的很精彩,结局我也没想到。故事就是故事,有的地方还是感觉不太真,但必竟是故事,也不能太苛刻。
不过,话又说回来。作品来源于生活。生活当中也的确会发生。只是不一定把这些事发生在一个人的身上罢了。现实生活中,有多少孩子不是自己的。也是多年以后才发现的例子。背后有多少不为人知道的故事呢?

nanbancn 2009-12-6 19:14

主人公的一开始是不幸的,相信每个男人都不喜欢被戴上绿帽子,但是后来他用伤害伤害他的人的亲人的办法来报复对方,这种方式和以暴制暴又有什么区别呢,这也许正是主人公的可悲之处吧

yd76 2009-12-7 10:51

我宁愿相信第一个结局是对的。也不原看到第二个结局。第二个结局整体打翻了前面得一切,只是男主人公自己的异想,那他以后不会再活得快乐。一直会活在自责当中。第一个结局就很好了。快意恩仇的。

520ssqq 2009-12-7 14:09

虽然是老帖了,但是再一次看一遍仍然有着不同的心情,刚开始时替主角带了绿帽子难过,看着主角查到了“真相”慢慢开始复仇,替主角高兴,看到后来真正的“真相”,又感到主角真凄惨,爱情,亲情都没有了。主角老婆对他的爱和血脉的延续是罪震撼我的!她的爱真的很伟大!

金刚自由舰 2009-12-8 02:09

是一个悲惨的结局 不知道这个故事的真实性 但是写的确实很引人
一个个的巧合 造就了这个故事
这个故事隐射了太多的东西 也告诉我们 人和人之间的沟通是不能少的
即使是一个猜测和怀疑
信任是夫妻间相处的一个前提
我不相信 有女的可以为不是自己老公的人生孩子

drejun217 2009-12-9 18:07

我很仔细的看了这篇文章,一直是以真实的故事在看,所以看的时候一直带着感情,写的也如真的一样,但我希望这只是写手们写的小说,而不是真的。里面的所有情节都是乎都是合理的,不存在瞎编。但是看了之后人会感到莫名的悲哀,人是靠宽容生活,而不是报复!

sky1212 2009-12-14 22:22

其实本文是一部很好的修佛的书,若是有缘,自能看出其中的因果。
一切是由妻子的出轨导致,是为因,最后丈夫大仇得报,是为果,至于其他的人都是因果循环之人,都是事出有因,业从心生,不能怪命运,只能怨心作!

wpslovezxy 2009-12-17 13:28

上帝愚弄了我们!文章中男主人翁有个贤惠的妻子,漂亮的小姨子!他的遭遇是多么让羡慕,外面有年轻的情人,还有以及情人的孩子
如果没有这个误会,那该多好!
最后悲剧收场,让我感慨:相信自己的伴侣是多么重要!

jy03329971 2009-12-17 15:57

这个文章在MOP上看过,应该不算色文了,我当时是用手机看的,虽然很吃力,但是我还是一上午没有听课看完了,题目很诱人,过程很曲折,但是这个过程写得很详细,看这种小说,图的就是过程嘛,但是看归看,如果真是这种事发生在自己头上,又有几个男人能像男猪脚一样那么坦然飘逸的面对呢,悲哀啊,这个社会,娶个漂亮老婆难,守住漂亮老婆更难,斑竹,写了那么多字,加点精吧

lingwang 2009-12-18 15:53

人啊  其实都是有一种劣性的  这源于人的自私  源于人的以自我为主  总是想到的  是别人对不起自己  而从没想过 是不是自己做的也是有问题那  其实很多的事 是坏在 对别人的不信任 更主要的是 对自己的不自信  自己的一种自卑感在作怪
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详