查看完整版本: 【侠女十三妹】

mojiangang 2009-5-18 17:26

旧文章啦,没什么的
看过很多次啦,一般般而已

qwertyme 2009-5-18 17:49

相比较而言 这个写的不错 就是感觉着这妞儿太傻了

懒虫起床 2009-5-18 18:47

改写得很不错,就是情节太少了,这样就完了实在是不过瘾

xiao2000q 2009-6-2 10:21

男人信得过,猪都会上树,这个十三妹信坏男人,定会有这劫,这就是命

mqqnge 2009-6-4 12:43

其实这样的故事多的是,人有的时候是饥不择食的,支持楼主

mqqnge 2009-6-4 12:44

其实这样的故事多的是,人有的时候是饥不择食的,支持楼主

gjswy520 2009-6-4 17:48

侠女十三妹这个任务小时侯就看过了,作者现在把拿出来创新满足色友,太有才了!

zeng1984 2009-6-5 22:31

武侠秀色类不多见,这本书以前看过,写的非常精彩

yanweilong19880 2009-6-5 22:33

又见十三妹,以前看过,不记得是不是这本了,感觉一般,视乎也不是完整版吧,希望LZ能继续发完,还是支持了

acb987 2009-6-6 10:31

经典老文了,不过海岸线挂了之后貌似就没更新了

duke001 2009-8-14 14:23

好像和另外一个版本的不大一样啊,不过这个题材还是很不错的~期待有更多好文章

lonelyman69 2009-8-14 16:01

俠女十三妹的故事能寫成SM版的H文,作者還真敢寫!不過寫的不錯,文筆流暢,是一篇好文章。

zxpboyzone 2009-9-6 03:22

十三妹这么武功高强的女侠客,还是逃不过男人的大鸡巴啊,哈哈

king87322 2009-9-16 12:25

关于侠女十三妹我知道的就有三个版本,一个是这个,一个是山村性奴,还有一个是超级长的,不过侠女这个版本结局是最好的。(都这样了还算好,其他版本可想而知)

haoyun0906 2009-11-12 03:20

精彩的十三妹改版啊~细腻的淫虐描写.比以前看过的另一个版本的好看啊!:excellence

pj5210 2009-11-12 10:24

是個改寫得不錯的版本,内容相当吸引人,不知道楼主还有没有后面的?

MALIMING 2009-12-3 10:56

不是十分精彩,我看过一片侠女十三妹讲的是中间的一段比这精彩多了,可惜太短,那位有全本的拿出来共享一下。

my20020901 2009-12-9 15:16

后面怎么把四个和尚给杀了。有点想不通。有后续没有

悲情过客 2009-12-9 15:32

不错,十三妹太爽了,文章很好,感谢楼主的分享

sexy12123 2009-12-12 16:43

绝对经典的文章!不论内容的选择、情节的铺开和细节的描写都很见作者的功底,尤其喜欢里面对于女主角的幻想的那一段,点睛之笔啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【侠女十三妹】