查看完整版本: 【侠女十三妹】

auquin 2009-12-12 17:41

刚开始的时候还说说是有信用和尚,谁知道也是一群色狼。
看来所谓的正派没什么好人

happyadan 2010-5-21 20:25

刚来时看到题目,十三妹,还以为是十三位女主,后来一看只有一位,不过整个过程很精彩啊,结局也是意犹未尽~~

556993210 2010-5-23 13:52

终于看完全本了。不过好像不是很黑暗啊,希望作者写的黑暗些

lx19870910 2010-5-23 22:06

回复 4楼 的帖子

是個改寫得不錯的版本,内容相当吸引人,不知道楼主还有没有后面的?

nanananala2009 2010-5-24 01:29

"金佛老秃驴,你要守信用,你放了这些良家妇女,我十三妹任你处置",感觉老傻的,跟写黄蓉的H文一样低D。

feisiyi 2010-5-30 22:38

文章中还有对十三妹一些细腻的心理描写,感觉穿插在剧情当中很真实。喜欢这样捆绑侠女的文章!

littleglin01 2010-5-31 16:24

好有內容的虐文
不過一開始13妹真的被抓得太容易了

hhq2266 2010-10-4 14:11

楼主如果有后面的请再接再厉!谢谢.楼主.

yjhjuj 2010-10-11 08:08

感觉小假啊。。。。。不好看。。。。不给力啊

hwyhwy 2010-10-17 14:43

经典的书籍!期待更多精彩好文!喜欢这样捆绑侠女的文章!

gaoym418 2011-4-13 00:16

很好,很不错。

很好,很不错。 这是我比较看好的类型之一哦。 楼主辛苦了

q993256 2011-4-13 16:41

开头被俘虏的理由有点太过儿戏,不太能理解他束手就擒的原因

anan510 2011-4-13 17:04

应该是后面还有叙述的文章,不知道楼主是否可以提供参考下。

jack0524tw 2011-4-13 19:30

鼻环、乳环和阴环,原来在这个时代就有了!
或是因为现代有些,所以写入文章内?
无论如何,我是无法看出美感的!

bangzutt 2011-4-13 22:25

很有意思的文,lz的妄想力很强,说回来野比玉子不戴眼镜的话按设定的确是个美女

zyyt123 2011-4-14 05:28

这是一篇非常老的色文

lishudong2 2011-4-14 05:57

武功那么好 怎么突然就被捉住了 是不是太急了

anan510 2011-4-23 15:48

精彩。文章的内容不错。楼主转贴的精神值得学习,楼主辛苦

q1064503974 2011-9-26 16:40

LZ写的很好 加油 顶LZ
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【侠女十三妹】