查看完整版本: 金瓶梅 & 新金瓶梅 (中文繁體)

mywife.lin 2009-1-30 12:57

两个游戏都玩过,自认为第一个更好,更符合国人的审美观

baobeixiangni 2009-1-30 18:55

dddddddddddddddddddddddddddddd一个

45293298 2009-1-30 21:33

很不错 先收下了 以前看的都是电影 现在竟然看到动画了 谢谢楼主

dechuan 2009-1-30 22:24

这可是老游戏了,当时还是DOS版,游戏难度超高

andykira 2009-1-30 23:39

原来是游戏啊
还以为是新出的电影,老游戏也经典

dracula1874 2009-1-31 00:51

第二个下了,对话部分全部都是乱码,敢问能够玩的达人,怎么解决这个问题啊?或者还是有攻略?有的话顺便贡献出来啊!小弟感激不尽!

3834012ff 2009-1-31 10:23

我看了图发现第二个有问题文字看不懂好像是乱码?

3834012ff 2009-1-31 10:53

下载速度太慢了! 楼主难道是没有种子了?

crystalwrong 2009-1-31 11:08

真是不錯的遊戲...........支持一下...謝謝大大分享

听起来还不错,应该是好吧,下来看看

jshy 2009-1-31 11:50

从图片上看新金平梅的字幕都是乱码,这种游戏看不懂剧情很郁闷的,不知道有没有什么补丁可以解决这个问题.

cum2002 2009-1-31 11:57

新金瓶梅應該是簡體版的吧!否則怎麼是亂碼,可能要用 APH 才行了!

liguangsi1988 2009-1-31 12:14

没玩过的不知道好不好玩啊不过游戏有点小估计做的不咋地。

tyjccd 2009-1-31 15:04

我先下载下来看看是好东西吗?祝楼主新年快乐!

bagame 2009-1-31 15:46

新金瓶梅是乱码 好像一直都没有能解决过 我第一次玩的时候就是

JIMMYSS 2009-1-31 18:58

不知道只一个和以前的一样不  先下收下看看

雷欧纳德 2009-2-1 00:42

经典好游戏啊~绝对收藏了,新里面的乱码可以用APP转换成台湾码就可以玩繁体版了。

a276542201 2009-2-3 23:53

很原始的游戏了,但还算经典吧,观赏一下,就不下了!

ckong 2009-2-4 00:58

经典啊,以前下的都会花屏,不知道着次怎么样.

guyuxin 2009-2-4 12:54

9年前玩过,游戏可玩度较高,但画面差一些

johnnyxyx2 2009-2-4 14:45

中文的实在难得,但画面也不是一般的粗糙,就不下啦,不过还是谢谢楼主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金瓶梅 & 新金瓶梅 (中文繁體)