查看完整版本: 【乱伦游戏】作者:不详

605642102 2009-5-16 09:25

太让人羡慕了,不是大陆的把,也太开放了.好象有这样的妹妹啊

pptgxs 2009-5-16 10:20

这样的妹妹太好了,我要是有这样的妹妹就好了。羡慕啊!!!

wanganji1134 2009-5-16 11:41

这样的妹妹太爽了 不尽自己给哥哥干 还带哥哥干别的女的

sd3543626 2009-5-16 12:46

恩  是不错 看多了都差不多  哎  有更新意的吗???

cai534816922 2009-5-30 14:30

挺不错,写的挺长的了,写的精彩,有收藏价值

hero4444 2009-5-30 14:57

这是一篇老文了,写得不错的,不过还是谢谢发文

这是一篇老文了,写得不错的,不过还是谢谢发文

kof3344520 2009-5-30 15:19

这游戏很好啊,
要是偶有这样的妹妹就好了,
第二个里面的老师也很风骚哦
很希望偶也有这样的老师啊偶怎么没碰到过呢

以更黄瓜 2009-5-30 15:23

好精彩的文章,有这样开放的妹妹还找什么老婆啊,将楼主顶起来

6283885 2009-5-30 16:52

我只能说,世界这样的妹妹很少很少,基本上只存在在梦里

wzf6248123 2009-6-21 07:35

好一篇乱伦的文章  我喜欢  文章写的很生动

gswtujia 2009-8-1 13:37

这样的俱乐部必须有人推荐吧,还得有钱,这辈子能群p就不错了,就不指望这个了!

安藤守 2009-8-5 00:43

[quote]原帖由 [i]zyd8567[/i] 于 2005-10-9 11:06 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=463363&ptid=17449][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

父亲和萍姨结婚之後,我和妹妹住到郊外的别墅。这里实在太清静了,日间尚有一

个负责煮饭和打扫的女佣玛花。晚上就 有我以及比我小一岁的妹妹阿芝。

我这个妹妹其实是萍姨的女儿,也是青梅竹马, ... [/quote]
只小一岁,他妈妈是怎么怀孕的?这个难度MS有点大,起码也要大两岁把

3307811986 2009-8-5 10:22

兄妹乱伦不是我喜欢的类型 不过作者洋洋洒洒的文采却是叫人佩服

106044 2009-8-5 13:49

故事情节还不错,我比较喜欢这类的小说,,非常谢谢楼主,希望继续努力发好书

yokc 2009-8-8 15:35

靠,这样的游戏应该推广一下,造福大众推广全民健身运动么!

6202265 2009-9-16 20:33

额,好乱啊,从头乱到尾啊,不知道倒地写的是什么,那个红衣俱乐部有点搞,这篇文章是仿欧洲的乱伦家族啊,在欧洲这种性爱派对很多,只不过不知道有么有这种游戏

xxmjordan 2009-9-16 23:17

最后说到了老妈就没有下文了,真是意犹未尽啊

tethomas 2009-9-23 03:56

情节很吸引人精彩的文章,可惜现实很难发生这样美好的事

39331136 2009-12-7 16:04

文采很一般,情节也没什么新意,很假的说,不过支持创作。

野蛮老婆 2009-12-7 23:10

有这样大胆的妹妹吗?写得很不错的一篇乱文呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【乱伦游戏】作者:不详