查看完整版本: 【乱伦游戏】作者:不详

狼色在这里 2010-3-14 00:55

淫荡的骚货,还有什么好犹豫的呢?草就是了

z5743530888 2010-3-14 14:10

虽然是老文章,还是支持一下罗,下次加个老文~提醒一下比较好

powolf0 2010-3-17 13:17

台湾的作品 很久以前看到过了
不过还是要谢谢楼主

大哥牛牛 2010-3-21 01:05

精彩的文章,妹妹想的开啊,爽爽的啦!香港话

1308327303 2011-1-3 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soong1986 2011-1-3 14:36

实在忍不住幻想拥有这样的妹妹呀,哎,写的好

幸运菜 2011-1-3 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwsj521 2011-1-3 14:47

故事   里   有我的 身影     好 贴切     我 有吸引力:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jiafei6688 2011-1-3 15:24

这样的妹妹真是厉害啊,享福啦,老婆都不用找了

lzy13476076767 2011-1-17 20:28

写的还蛮详细的,如果加上图面相信很多飞机兄弟都看不完就废了。

5206polo 2011-5-3 16:56

要是我能有这样的艳福就好了!看的我都嫉妒了.红心奉上!

bajiba 2011-5-19 10:48

这个妹妹真是好,体贴哥哥,既帮哥哥得到了快乐,自己也开心了,真是一举两得

940456373 2011-5-23 11:38

草死妹妹真骚,姐弟铜搞,楼主好幸福啊,姐姐是是骚包,我怎么没有怎样的姐姐呢,哎,以后我也要找给骚姐姐

jxnihao 2011-5-23 11:46

乱伦游戏 名字取得有品位 可惜作者不详 还真佩服作者文笔呢

molioro 2011-5-23 11:48

羡慕 嫉妒 写的也不错 这样的妹妹我也好想有一个  哎  希望有类似书 继续发发  解馋 晚上YY用

mikelee 2011-7-6 09:49

精彩好文,内容很全,描写很细致,值得推荐,谢谢楼主分享

a282146269 2011-7-31 02:43

女儿多不就是占优势,父亲性福啊。这样的游戏有助于’生活‘健康。

kankuro_5210 2011-7-31 14:07

写的是很爽也挺好的,但是有一点小假了那么干你女朋友还不醒啊

龙马洛璎 2011-7-31 16:13

这篇文中开篇就是妹妹3p,肉戏够多,人物众多,是不错多的手枪文.
对于喜欢这种的应该不错,不过所有女的都淫乱,没有理智的乱来,不是我的型.

对于喜欢的能有二星,我只评分一星半

jack9140 2011-7-31 22:15

不是特别好,感觉很一般。没什么新意。老生常谈了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【乱伦游戏】作者:不详