查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

hc_0122 2010-5-21 14:38

楼主也不交代一下下,这个仇大夫是谁啊?莫名其妙啊

woaiqixin 2010-5-30 17:07

不是很了解裘大夫是谁啊 不过文章还是不错的

z7441652sh 2010-5-31 22:17

写得短了点啊,在长些就不错了。

tplinkooo222 2010-5-31 22:54

情节展开太快了,都还没多少感觉!几下就完了,能不能再多几节啊?

zxz5809 2010-6-1 02:55

好是好,就是没头没尾的,相当的让人莫名其妙,感觉应该是某长篇中截取的片段

寂寞人新 2010-6-1 14:49

纤纤尤物 万人爱恋的美女 王语嫣就这样被强奸了 而且还是被一个不知名的人 意淫的可以

尐崽子 2010-6-1 15:28

写得不错.让我联想起神雕侠侣里尹一平在大树下会对校龙女做些什么的..果然让我无限的感想...支持你楼主..希望你下次能有尹一平在大树下的文章..狼友支持你..我们就是你的动力..加油.:excellence

vckg 2010-6-1 15:45

应该是随便截取天龙里面的一小段加以改编的吧?可是天龙里面好像没有仇大夫这个人啊

sflrw62395 2010-6-5 20:59

没头没尾的,看不懂什么啊楼主...........

mm6965011 2010-6-6 01:20

最喜欢的就是描写王语嫣的YY文了,对于王语嫣其实没什么,关键是这是刘MM演的角色啊,自然就带入了刘MM的情景了,好文!

shenbing22 2010-6-6 14:10

天龙八部里最喜欢她了,有关她的小说我都收集了

ttnt1984 2010-6-6 16:08

唉,写得没头没尾的,难怪最近总听人说没看到什么新的好色文了,现在的人怎么都喜欢写些这么短小的文章呢

itongtong 2010-6-8 02:27

感觉写得有点太简单了,没有什么铺垫,内容也比较直白,没有武侠的感觉

306255196 2010-6-9 12:39

这篇文章也是经典呀,支持下作者我的哦想

wxw606 2010-6-10 16:40

王语嫣是那种较小柔弱的美,被这么强奸肯定招架不住啊,够她受的老。

juncheng88 2010-6-10 16:47

我们的神仙姐姐真的是命运坎坷,劫难不断啊!

sader1988425 2010-6-14 14:23

有点完全摸不清头脑,是节选么?能不能给下文章的完整名字啊

sy001202 2010-6-14 15:04

仇大夫的眼光忽然变得柔和起来,靠了上去,突然一掌击向她的头巾!头巾
飞处,露出一个扣得紧紧的发髻。他又顺手一挑,一头青丝四散开来,一束束,
一缕缕,如丝如缎,那情致真是说不出的动人……

sy001202 2010-6-14 15:05

生活就像强奸,王语嫣是那种较小柔弱的美,被这么强奸肯定招架不住啊,够她受的老。

wangshuilxn 2010-6-14 15:14

这个我喜欢希望以后能多找点这类题材的东东
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】