查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

mmll873202 2011-4-21 03:34

美文欣赏,多谢楼主!佩服!十分喜欢

imkoukou 2011-4-23 11:28

不会吧,就这样莫头莫脑的一篇文章写出来,还是王语嫣?岂不是把大家心里的美好期望给毁了。拜托楼主用点心吧,我们不要这种简单的意淫。

(#‵′)凸进三尺 2011-4-26 09:57

怎么说也是一代女侠…这也太容易得手了吧…整片文章都在写过程,没啥剧情…跟日本片一样的……

xiandao123 2011-4-26 10:05

王语嫣真是个经典的角色啊 特别是刘亦菲演了之后 真是令人向往

992574 2011-4-26 12:07

这篇文章第一次看 还不错  就是人物是虚构的不习惯 还是看原版人物改编的

24123005a 2011-4-30 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoumanyixin 2011-4-30 23:57

又见到亵渎女神的好文,不知道仇大夫是谁,只为王语嫣而来,不管是刘亦菲还是李若彤,都是梦中女神啊。

tao8711 2011-5-1 01:31

本人很喜欢看王语嫣的推倒文,但是你这篇文章我看了真是没多大感觉啊,找个不知所谓的人就可以上王语嫣了,感觉太差了!

wzldragon114 2011-5-1 08:08

这个怎么没有结尾啊,正想看看王语嫣怎么被干呢,最爽的时候没了…

xiaoxiao3222 2011-5-1 23:29

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,这正是我最想要的类型。谢谢。

SYLW 2011-5-1 23:37

这个很有创意啊,谢谢楼主了,好看得很啊,继续:excellence :excellence

eu201cc 2011-5-1 23:58

it is just a story, that girl can be any one in the story.

fyzzh008 2011-5-2 01:30

没头没尾的,楼主是转贴还是原创的不怎么喜欢王语嫣这个人

a164543789 2011-5-2 11:48

王语嫣不愧是大众情人啊 这么多人YY  不错 很给力

lingang1 2011-5-2 13:44

挺没头没尾的.看起来是天龙八部之后的,但又不知道怎么冒出一个人来
还是谢谢楼主

thanathouss 2011-5-2 14:02

连王语嫣也被搞了,你们真是太强大了,搞不好以后连武侠BL文都能冒出来了!

wyc8865 2011-5-2 17:29

喂喂怎么没头没尾的,突然就冒出了这么一段。。。看剧情是在天龙之后发生的?

deity2006 2011-5-2 18:00

写的不错,不过就是没头没尾的,而且用的角色仇大夫完全没听说过,这成了一大败笔

njkslcl 2011-5-3 23:33

写的不错啊,能把女人干的昏过去,也是一种水平啊,支持楼主

mnsuntao 2011-5-25 22:45

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】