查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

kideva 2011-5-26 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csujj 2011-5-26 09:47

一般都是写处女的王语嫣如何破处的!这个熟妇写法是头回见

a36280052 2011-5-26 10:42

刚刚看了天龙八部,喜欢李若丹的很,我现在还在想她呢!

2735151 2011-6-2 15:41

语嫣妹妹一直是我最爱啊,不过这篇有点短,情节也不怎么样

iorokyo1 2011-6-2 18:14

写的还不错,就是内容少了点;金庸小说的就是不错

rgbjdn001 2011-6-2 22:00

这个版本到是没有看过,以前看的是王语嫣掉在井里面,被那个鸠磨致给奸了。

hhx1126 2011-6-2 22:38

剧情感觉有点迷糊,写的不是很好,总觉得看这些美女被野兽强奸的类型不怎么舒服,尤其是这种柔弱的小美女,看着有点心疼

hhx1126 2011-6-2 22:38

剧情感觉有点迷糊,写的不是很好,总觉得看这些美女被野兽强奸的类型不怎么舒服,尤其是这种柔弱的小美女,看着有点心疼

19860819 2011-7-19 23:20

文笔还行,尤其把被强暴女子的绝望心态描写的不错。可惜文章有点无头无尾的感觉。若能把结尾补完不失一篇精才短文。

sinagga 2011-7-20 16:15

好文,有点意思,感谢分享了

g830606 2011-8-11 16:37

不是全文,谁能把后面的文章补全去,还有前面的麻烦也补下

ccs147296173 2011-8-11 18:09

天龙八步也不见得怎么好看呀,太乱了呀!美女也不多!

percybarkin 2011-8-11 20:12

王语嫣被干的新版本啊,感觉比不上前作,仇大夫是谁啊

longxiao817 2011-8-25 23:47

很久前看过啊。。。现在还转?不是很喜欢 描写的不好。。。

jy00559432 2011-11-5 14:26

说到强奸王语嫣那可是真的吸引人啊,毕竟他总是那么固执的爱她的表哥看不上别人,这让我们多么着急

dmhjwt 2011-11-5 15:58

这个人物很有意思,似乎天龙八部里没有这个人物。
金庸的这部书里的人物很多,其实改编起来素材也很多。
现在有很多人改编,又一部完整的同人小说就好了。

ycg1395151 2011-11-5 16:02

其实天龙八部是最难改写的一本书, 因为书中人物太多,情节最复杂。

wab1989 2011-11-6 03:12

不怎么喜欢王语嫣这个人:wad30 :wad30

rockywen 2011-11-6 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanyuhao 2011-11-6 11:22

呵呵上了这么久SIS第一次来书区看看,以后会常来的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】