查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

rapemanno1 2009-5-28 17:19

呃,难道又是楼主意淫的场物吗?貌似没这个人物呀

fantasy_aei 2009-5-29 03:35

额,看到一个全字,我还以为很长呢,这么短还是不要叫全比较好吧?

zzip27 2009-5-29 09:27

这个角色金庸写的并不好。性格都没成。天龙的女女还是阿朱写的最好。

yitiaojiyu 2009-6-2 00:58

王语焉作为武侠里最美的无性格花瓶美女,也是个人见犹怜的可人儿啊,可惜终究形象不是很丰满呐

icenew 2009-6-2 05:13

难得看见写王语嫣的色文,但总感觉少了点什么,想了半天,终于反应是少了一些堕落的过程。。。。。过程实在太单调了

yy281229 2009-6-2 08:42

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大

mengmeng99 2009-6-6 13:11

情节描写的不错,可惜现在这样的文章太少了

无奇 2009-6-15 05:42

应该是转帖的吧?
不论前文 但明显还是有后文的 根本没写完
而且风格也不是很好 错了 应该说不适合我

caonimawangfan 2009-6-15 07:20

部分股东分红所得功德粉红色台湾额服务额分别同一天

yxqyxq2122 2009-6-15 09:55

一般人都会写黄容,很少有人写 王语嫣 呀

子超 2009-6-17 01:57

唉,王语嫣也沦陷了,楼主,这篇文章不是全文吧,怎么感觉没头没尾的呢

w_www_w_love 2009-6-17 14:40

文笔不好!但是题材很好!能干到王语鄢这种绝色美女实在是太爽!

shangao123 2009-6-17 14:45

金庸的天龙八部里面有仇大夫这个人么?这个情节又是在哪一段出现的?

cute2009pig 2009-6-17 23:56

不记得有仇大夫这号人物了。 但是王雨嫣这个级别的美女用诱奸或者迷奸的情节似乎更为恰当一些,强奸似乎亵渎的美人。 :wad37

yinmenghua611 2009-6-18 00:27

喜欢王语嫣,但不喜欢她被这样干,不过楼主的身体描写还不错,但是受虐的心理描写不到位,最好是最终将其征服

thefoolxl 2009-6-18 16:45

怎么写王语鄢的那么多,其实穆婉清啥的比她可爱多了..

liyang1000 2009-6-18 19:02

有点意思.比较符合正常的思维.但可惜有点象断章取义,支持!

yaohaolong76 2009-6-23 00:49

文章写得不错,就是太短了,也没有开头和结尾,就象是从哪篇文章中间节选的一样.但还是要谢谢楼主!

sexbszf 2009-6-23 01:49

我还是欣赏那篇在枯井被鸠摩智强奸那篇,那篇小龙女处女的羞涩展现无遗

方舟169 2009-6-23 10:43

有点意思.比较符合正常的思维.但可惜有点象断章取义,支持!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】