查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

过路猫 2009-12-18 19:56

这个仇大夫是谁啊
lz写文要有头有尾呀

超级武器 2009-12-21 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingsezyy 2009-12-21 16:47

这篇不错,可惜没头没尾的,楼主是转贴还是原创的0?希望把天龙其他几个女主角 的也要写

lookmomo 2009-12-29 21:01

说到底,并不怎么喜欢王语嫣这个人,和黄蓉没得比。

xingfeixx 2009-12-29 22:47

我觉得王语嫣比黄蓉好看。主要是电视剧看多了,认为王语嫣比较小鸟依人

chenmingfu 2010-1-7 15:17

仇大夫是何许人也啊 看得晕头转向的 而且没有一点激情的感觉

e3564772 2010-1-8 08:50

情节展开太快了都还没多少感觉啊!几下就完了,能再多几节么?

lucifer0313 2010-1-20 19:21

其实我更喜欢王语嫣自愿的文章,能突出王语嫣如仙子般,静的感觉。

qweasdzxc6779 2010-1-20 19:51

看得很抽象阿~是某个h文的节选么?结束了没有?

mengjimeng 2010-1-20 20:33

仇大夫是谁啊?我还是好好看过几遍天龙八部呢
这个人应该是虚构的吧

wuchengzu 2010-1-20 20:43

仇大夫?没听说过啊,这样没头没尾的让人看不明白啊,希望楼主多写点啊

海上牧 2010-1-21 18:38

后头写的太少了,以前看够一篇枯井下王语嫣失身的文章,楼主学习一下,把构成在描写的更细致。

zzxdexiaohao 2010-1-21 21:12

多谢楼主分享

多谢楼主分享,又是一篇神仙姐姐yy文,不过既然男主人公是仇大夫(单恋王语嫣的老妈),那么这篇文章完全有能力续写成母女同乐的yy文,听说王语嫣母亲保养的很好,跟王语嫣在一起就像一对姐妹花。

21671110 2010-1-21 21:27

王语研和小龙女是同一类型的,
可惜文章好象没完,
看一半,不过瘾

4655717 2010-1-21 21:45

仙女王语嫣啊,糟蹋了。
不过,仇大夫是什么人呢?不记得原著有啊。

a68w 2010-1-21 23:07

感觉作者好像是一时心血来潮写的,
情节跳转太快了,偶完全是被主角名吸引进来的!

sex12315 2010-1-22 00:58

王语嫣应该是给那个老和尚破的处吧,我看了很多都是这样的

despot_sys 2010-1-22 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjyy2004 2010-1-22 01:59

写的不错,就是太短了,要继续加油!!!期待中!!!

wansen 2010-1-22 04:39

我觉得其实天龙里最值得的写的应该是段正淳,他最风流了。不过作者写的也还可以,就是感觉眉头没尾不连贯,希望有机会发全的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】