查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】

ned747id88 2010-3-8 01:56

文中男猪脚是谁啊。。。这么没听说过,楼主吧他从哪穿越过来的啊。

swordama 2010-3-8 12:56

无头无尾
本想看看王语嫣的淫乱,却没有描写,只描写了被强暴的痛苦

过路人来 2010-3-8 20:13

评论

我喜欢这部武侠小说,写的精彩,期待后续.

qqq7758521qqq 2010-3-9 02:19

梦中情人就这么被蹂躏了,心不甘呀,但是结尾有点快了吧。

a40562008 2010-3-9 11:18

王语嫣的乱写我只看过一个这是第2个感觉还不错,居然是王语嫣婚后的

a2822663 2010-3-9 11:36

这仇大夫是谁啊,天龙里好象没出现过,文章没头没尾的,而且连已经是大理王后的王语嫣怎么被人给弄出来强奸的都没说。

gufenglovexue 2010-3-9 12:06

喜欢王语嫣但是这个文章看的没有太大意思情节没有感觉很无味

kisslj8382 2010-3-9 15:08

楼主写的不错,请再接再劢,贡献出更精彩的作品:excellence

buzhidao624 2010-3-9 17:12

恕我孤陋寡闻,仇大夫是哪个位面的生物?还是我没有记清楚?
刚刚看过一篇关于神仙姐姐的H文,男主角是路子云,好像是杜撰的人物,反正这两篇文章各有千秋吧,个人感觉写得都挺不错的,就本文而言,感觉更贴近原著,因为原著里好像有这段情节,当然后面的H情节是没有的(有的话金庸大大还怎么混啊,估计就被天朝和谐了),本章不论构思还是语言抑或是细节描写都很到位,让人读着有点目不暇接的感觉,反正偶是一口气把它读完了,又有点意犹未尽的感觉,不失为一篇美文,个人有一点小小的建议:是否可以模仿金庸大大的笔法,弄出一点类古文的风格,这样会有一种以假乱真的感觉,仿佛是在读原著,感触会更深,最后再次感谢楼主,同样希望斑竹大大不辞辛苦的给偶加分,呵呵

yihai3h1 2010-3-9 18:36

...这是下半部H吗?怎么来人物都没交代好.最好把天龙里几个女的都写一哈

fengwu818 2010-5-17 21:32

文章还是不错的,不过就是没有开关,结尾好像也没有,不过还是多谢楼主的分享

lgjll001 2010-5-18 13:30

我挺喜欢这个,王语嫣是我的手淫种子选手,呵呵!谢谢了

s174379919 2010-5-20 09:31

应该有前章还有后续就是个完整的了 有完整的就发一下

azdf 2010-5-20 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swtsysk 2010-5-20 10:00

仇大夫是哪只啊,都不给个解释,看起来都没一点刺激感

qq75814308 2010-5-20 14:25

题材很好,可惜不是很全面,若再完善一点就好了。还是感谢楼主的辛苦的努力.

6112031 2010-5-20 14:59

楼主的文章有点太简略了。还没写完的样子。楼主加油吧

as12758 2010-5-20 16:02

一说到王语嫣就让我想起了刘亦菲  我直接把刘亦菲替换进这故事里 太爽了

zhwang001 2010-5-20 20:33

仇大夫是谁,感觉没头没尾的,不过还是谢谢

jin_wangwei 2010-5-20 21:40

文章写得很好!尤其是任务外貌的细节描写:腮凝新荔,鼻腻鹅脂,眉挑双目,樱唇微启,贝齿细露,细长的秀发分披在肩后,乌黑闪亮的双眸闪着恐惧的辉芒……真是超群绝伦,美若惊鸿,那闭月羞花,倾国倾城之美色,似乎无法形容出万一,使人疑为九天仙女下凡,人间无此尤物,浑身泛着纯洁优雅的气质,真不愧是天下第一美人。充分描写出了女性的美貌、性感以及对男士带有恐惧的诱惑。作者的主线很清晰,虽然故事安排的很突兀,但是能让读者清晰的知道仇大夫为了报复、报仇才侵犯美女,才变得疯狂,尤其是那句”淫人妻女者,妻必遭人淫“更是让人警醒。但是作者在情节的推动上还很不足。美女从始到终只是几句”不要啊不要“,显得很苍白、平淡;仇大夫的报复过程也如高空坠崖,直线结束,三下五除二,强奸完毕,情节不够生动,有点像简讯或新闻,文章没有跌宕起伏,没有高潮。如能细化情节,突出肉感,则是一篇有骨有肉的好文章。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【天龙八部外传之强奸王语嫣】