查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

pnw221 2009-8-5 11:45

嘿嘿。。一看前面 就有勃起的感觉呀!
不错不错。。

maojie16 2009-8-5 13:58

文章不错,很有真实感,谢谢楼主的分享,红心送上。

zgz9526 2009-8-5 14:16

感觉还不错,不用什么做作的铺垫直接进入戏肉很直白,也很自然,干出粑粑虽然有些恶心但在没有灌肠的情况下这显然是真实可信的,所以本人觉得此文还是很赞的,支持以下!

ZXYQCZY 2009-8-5 14:29

太刺激了。太精彩了。谢谢楼主发贴。支持一下。

lch198797 2009-8-10 04:42

额 感觉有点不真实 剧情也太少了吧 不过还是谢谢楼主分享了

kit2361 2009-8-11 21:56

搞了老媽, 又搞了老師
而且還讓她們一起服務自己
那個小子真是幸福啊

hanlu52297 2009-8-11 22:24

感觉太假了,细节描写不到位,太生硬了,还是比较喜欢写实类的,这个还是算了。

coolandy01 2009-8-11 22:28

老师妈妈一起来 这小孩还挺性福的 怎么自己碰不上呢

huxueyuang 2009-8-13 17:15

太神了吧,楼主帮下忙把前文和后文一起贴出来,让我们这群狼爽爽

wushanshan 2009-8-24 19:25

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

yandsimon 2009-8-25 02:32

比较喜欢这种类型,就是有点短了,希望下次楼主能写长点,

otlsheep 2009-8-25 04:19

有点雷人啊!写的欠现实化,不过还可以接受。

OO十XX 2009-8-25 05:18

额 此文淫荡至极. 确实很撩人.老师母亲一起来.双飞 享受至极啊

3880505 2009-8-25 12:02

这也太夸张不真实了吧 没头没尾的!!!!

k864211gw 2009-8-25 12:47

真是變態阿
但是太幸福了
我很羨慕主角
非常好謝謝大大你無私的分享

22519615 2009-8-25 14:04

纯支持下,不是太真实,写得到还可以,就是主人公选得不怎么好,而且第一次肛交不是那么简单就能进去的!

86110863 2009-8-25 14:07

内容很淫秽,太简短了,太夸张了点!如果有后面的话那就更好了!!

8956729 2009-8-28 20:57

这主角多大年纪啊,一人搞2个收的了吗— —!

6202265 2009-9-12 17:52

这么小的孩子竟然有能力满足这么2个虎狼之年的熟女这也太神奇了点吧,那他长大不要称霸世界叼谈的啊

nasaceo 2009-9-13 21:09

文笔不错,就是稍微短了些,如果加上些前后内容,估计应该会更精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)