查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

zxc5538617 2009-9-14 04:00

回复 1楼 的帖子

嘿嘿。楼主强大啊。居然是乱伦加制服的诱惑!想想都激动不以!

lcr5555 2009-9-14 09:32

楼主的文笔比较快活 但是我不是很喜欢这样的文风
好像看过了也就忘记 了

whoisi 2009-9-14 14:56

这个可能性不是太高吧,不过写的不错,还是蛮刺激的

lcx861224 2009-9-14 15:50

雷啊看的我一楞一愣的没头没尾的就干起来了
汗啊。

a62601563 2009-9-14 21:24

非常精彩的文章.期待楼主下文,谢谢楼主!!

pengxiang002 2009-9-15 09:25

看了此文 感觉到一股淫荡之气扑面而来啊 。真淫荡啊

xuxingtianxia 2009-9-15 10:35

极其的不真实,呵呵,不过感觉还是很好的,顶啦

gigaflare 2009-9-15 11:24

不知道这样的好事什么时候能够降临在我的身上,我要和自己的老师干想想就受不了了

aaa726013a 2010-1-12 14:49

看的人恶心,这篇色文好烂啊。个人非常不喜欢

smdick 2010-1-12 18:24

这个也太不靠谱了吧?能不能写个真实点的来

EBT3MER 2010-1-12 18:34

不是谁都能接受的!有点荒谬的感觉!但很有创造性!

feitianwu518 2010-1-12 18:37

文章是个好文章 尤其是亮亮干他妈屁眼的那段 写的很精致 但太短咯 口味还有点重

痴蝶 2010-1-12 20:19

提点意见,文章没有起因,没有结局,直接上床戏,情节还有点离谱。

kingcat28 2010-1-12 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

何处染尘埃 2010-1-12 20:34

这个太强悍了 有这样的老师和母亲吗 还是真实点好

yu5425 2010-1-24 12:42

感觉写的没头没尾的,不过3P的设定让人YY的很爽。

buqijie 2010-1-24 13:14

实在是有点恶心,楼主构思实在令人不敢恭维

buqijie 2010-1-24 13:15

这个太强悍了 有这样的老师和母亲吗 还是真实点好

xbcqgfedcba 2010-1-24 14:06

太夸张了吧,不过够直接,要是能再有点铺垫就更完美了

赵子龙1236 2010-1-24 14:09

在哪里能找到这样的。很难找淫荡的少妇。太夸张刺激。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)