查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

s20091350 2010-1-24 14:24

很经典的2P,还是老师呢?很神往哦,相信大家都有对老师YY的经历吧,这个文章很好哦!

msy168 2010-1-25 14:13

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,谢谢

mfc851222 2010-1-26 00:58

真是两个大骚货,楼住说的很多啊,经典啊经典!!!!

613.tianya 2010-1-26 13:55

情节不错,就是太短了,在长些再细写就更好了,不过还是要谢谢LZ分享!

2564606 2010-1-26 17:20

回复 1楼 的帖子

太淫了,前面怎么没有写,非常期待看是怎么搞上的。

youlikesi 2010-1-26 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ab.23700 2010-1-27 14:32

真是两个大骚货,雷死人了,感谢楼主,继续啊,大家期待中

大平兄 2010-1-28 10:28

文章描写的有点不合情理,前景没有进行描述,我曾经看过一篇文章,男主角的妈妈是双胞胎,他利用妈妈和阿姨的宠爱,用误解身份的手段将双胞胎妈妈都搞上床,很有创意很吸引人,我找一下发上和大家分享

c_c_lai 2010-1-30 15:35

真是兩個大騷貨!瞧著屋子讓你弄得像廁所!

zgq666zx 2010-1-30 15:52

很过瘾的文章!喜欢这个类型的!支持楼主!加油

bmyaoyao 2010-1-30 16:08

有点过头了的说   不过支持了  毕竟越写越好嘛

pyjuven 2010-1-30 16:53

感觉楼主写得有点假,哪有初中就那么厉害的男孩,不过题材还是不错的。
觉得剧情要是有发展的更好看,楼主写得剧情太少了。

xzwda 2010-1-30 16:57

写的太直接了,我不是太喜欢这样的书。多点前奏就好了。

zongyihuacong 2010-1-30 19:11

真是挺雷人的    没啥情节   要是有些前奏就好看多了

check4 2010-1-30 19:36

性爱场面还可以,就是没有交代是怎么搞定老师和母亲的,但个人感觉还不错

xx1992716 2010-1-30 19:42

喜欢LZ的文章
很淫荡
很累人
看起来很爽!

505609371 2010-2-21 06:01

做爱描写还是不错的,不过本人不喜欢肛交性虐待一类,谢谢分享

chisong 2010-2-21 08:14

强捍的人,相比楼主更强悍,加油,多搞点来。

terry0445 2010-2-21 08:24

有这么好的老师和妈妈 这个亮亮真的是性福了 美好日子天天来

caizhibin 2010-2-21 08:29

牛B的娃啊,才初中生就干了妈妈和老师啊,还干屁眼干出大便,佩服啊,强烈要求楼主加长这文章
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)