查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

iocsars 2010-2-21 08:34

这样的情节是看着日本的片子写出来的现实中少见

chisong 2010-2-21 08:40

顶一下下!!顶一下下!!顶一下下!!顶一下下!!

ljko20003 2010-2-21 12:07

怎么好象是很久以前就看够的一部老书不过内容很好

mdy123 2010-2-22 15:15

为师为母都这样了!!! 果然够淫荡  !!非真实路线的作品:sleep :soccer :sad

fanmin1982 2010-2-22 15:17

蠻好的一篇文章,內容描写的很细腻,支持樓主

huangr52 2010-2-22 15:22

写的真不错!虽然我以前没看过这篇文章,阅读完了感觉真不错!

zf850421 2010-2-23 01:52

太假了吧,不过细节还是很好的,希望作者可以把前因后果写完整点

温如玉 2010-2-23 02:24

情节还行,不过小孩子强得离谱了,老师和老妈一起上都:cry 干不过他

crlovehu 2010-2-23 02:27

我还是瞒喜欢GJ的文章``看着有种刺激的感觉 不错啊 加油支持下

蒙胧夜色 2010-2-23 02:33

非常羡慕里面的男主角  LZ的写的很好啊

sarg 2010-2-23 02:40

现在的乱问套路是不是都用尽了?本文承袭了乱文的一种固定模式“MOM&TEACHER",其实把老师改成各种女性长辈又成了一片新文,反正我看来已经索然无味,可能自己看多了。不过还是感谢楼主的分享

cai1987625 2010-2-23 03:00

情节描写的不错,现在的H小说情节比较流行老师和母亲,但是LZ这书的内容过度夸张了。

dnpc 2010-2-23 03:45

这篇文章真是不错 制服加乱伦都有 就有一点不好就是太短啦 看的不过瘾

20368755 2010-2-23 04:51

头晕眼花的 有这样的好事么 我也想啊啊啊

85682102 2010-2-23 06:11

支持楼主。。。。。。很爱这样的文章。。希望楼主多发一点这样的文章。。。

jialei2008c 2010-2-23 08:15

传说中的3P啊,性爱描写的虽然很不错,但整篇文章给人的感觉很突兀,如果在文章的前面在加上这样搞定的母亲和老师就更好了!

yumenhaifeng 2010-2-23 09:55

太夸张了,要是写长篇的还有点意思,还这么短继续写下去吧

andrew2046 2010-2-23 10:39

这应该是篇相当经典的文章,话说我在很多其他的同类网站上面都看到过同样的文章,今天再次看到,还是觉得写得不错,虽然想法很不可思议,但是确实吸引人。

cecilt 2010-2-23 11:02

很直接,同时也很过瘾,原来直白有时候也挺耐看的,支持一下

brucedafei 2010-2-23 11:36

楼主你应该写的长一点才好 这样一上来就这样确实有点突兀啊 多些铺垫 看起啊来更好的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)