查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

anticavity1 2010-3-6 13:43

夸张的离谱一点,毕竟现实生活不可能会出现这样的情景,还是写的比较含蓄点好,这样更能让人接受。

zcd8210 2010-3-6 13:49

超级刺激的文字呀,我真的有点把持不住了,谢谢分享

nitianliuxing 2010-3-6 14:05

以前真没见过这样的,有点乱来,老师和妈妈同时和儿子好
有点无语了

highlife 2010-3-6 14:22

这是一篇有兴趣的文章,但是这种气氛太少了点:lol:

想到就有 2010-3-6 14:25

楼主的文章写的不错哦。我就喜欢这样的熟女的!

ipming 2010-3-6 14:41

情节有些夸张  但场面还是很刺激的  有画面感

haosegoate 2010-3-6 14:53

有自己的老师和妈妈双双侍候,而且还想咋地就咋地,想不舒服都难啊,我是光想想DD就兴奋得不行不行的,小弟实在佩服作者天马行空的想象力以及那只生花妙笔。作者推陈出新,剑走偏锋,另辟蹊径,打破常规走后门,实属不易,谢谢楼主,辛苦了。

[[i] 本帖最后由 haosegoate 于 2010-3-6 15:35 编辑 [/i]]

吉利狗 2010-3-6 16:05

不真实,成人小说看多了吧,没有什么真实感!!!!!!!!!!!!!!

chuanfangyu 2010-3-6 16:20

口味太重了,什么时候我能搞个这样式的老骚妇就带劲了

aduyiwa 2010-3-6 16:23

哇,细节写的太细腻了让人看了 不精想入非非,要是以后能多看到这样刺激的文章可真够幸福的

cockass 2010-3-6 16:26

这小孩可真爽啊,一个人做两堆白肉,超喜欢看少男与熟妇的色文

fqj2003 2010-3-6 16:38

前面看着还行,后面就品味太浓了点,受不了啊!

zsexswcsq 2010-3-6 17:00

很强大,很激烈,就是要这种带劲儿的看起来才有感觉啊。
楼主继续!

dawei1918 2010-3-6 18:03

这种题材的吸引力,不在于造爱场面有多么激烈,而在于造爱之前的铺垫和突破。许多写手忽视了这一点,那么和其他类型就没有多少区别了。读起来多少有些遗憾!:teeth

987333 2010-3-6 18:10

回复 1楼 的帖子

兄弟前面再来点铺垫啊
看着不是太爽啊
不过故事挺动人的

yixionglee 2010-3-6 18:48

好文,不过最近乱区更新的太少了,没有新文章了,郁闷

zdm_627 2010-3-6 19:28

楼主这作品不错,妈儿恋,挺无耻的,PS这样的人

x86912286 2010-3-6 19:40

不是不喜欢,而是太脱离实际了,看后没反应,不过lz辛苦了

wwwzkj0108 2010-3-6 19:50

个人不喜欢  不过还是感谢楼主的一片苦心  文中真实性待大家品尝

sjfwwwwww 2010-3-11 08:46

短小精悍,好象真的,若是加长点就好了,谢谢分享.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)