查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

sysky123 2010-3-11 10:08

恩 文章不错 但是夸张了点 不过既然是色文也无所谓了 喜欢

狮子战吼 2010-3-11 14:08

看老师是小弟最喜欢看的 一想到为人师表的高贵女人被干的淫水四溅心中就莫名的冲动
不过后面口味太重 有点恶心了。。

fordna 2010-3-11 15:44

不够真实,缺乏前奏,期待前传,先支持楼主一下

南飞燕 2010-3-11 16:29

母亲和老师合伙祸害少年,有点过了。这不是叫儿子早点死吗?不真实。

womei 2010-3-11 20:22

很有意思,老师和妈妈 非常合我的口味 不过如果情节要是能更丰富 些就好了

xingfeixx 2010-3-11 20:25

:excellence 干母亲老师可都是热门,文中性爱描写还可以,只是真实性不够,而且情节不行!假如前文加上强奸或诱奸母亲,然后再由母亲协助把老师给干了,再加上多种性爱花样,相信这样更有看头!

gf123gf 2010-3-11 21:56

肛交一直是我比较向往的,可惜一直没有机会!

coke52013 2010-3-11 22:21

太夸张,而且每铺垫很难有代入感,纯支持下

lvlongcfa 2010-3-11 22:34

此贴真是好中之好贴啊,我寻觅它已经很久了。

hanxin0608 2010-3-11 22:41

哇塞!描述的真是到位啊~真的好想试试啊。从来没玩过,一直很向往!

cty1987 2010-3-11 22:42

真实度还是不够,这样刺激点不够高,意犹未尽啊

50322 2010-3-13 03:07

[size=5]果然不一样啊[/size]

jianglongl 2010-3-13 09:54

有个大鸡巴就是好呀  女的都喜欢 真是羡慕呀

5566414 2010-3-13 10:29

唱而优则演,
前而优则后。
我太佩服你们的智商了

kgdapste12 2010-3-13 10:45

好小说支持楼主,看的J8都刚刚的[color=DarkOrange][size=6][b][/b][/size][/color]

636326 2010-3-14 00:18

要是再长点有点剧情就好,比如在教室等地偷情,喜欢那种欲拒还引的感觉

jijiguyan 2010-3-14 00:53

情节,情节最重要啦,这篇文章虽然想法不错,但是如果情节再丰满一些,相信这一定是一篇华丽的美文,希望楼主再接再厉啊,呵呵。

hdlltys 2010-3-14 00:55

肛交确实很舒服,但是还要注意卫生,大概每个男生都会对老师有过性幻想

lonu 2010-3-14 01:20

汗汗汗 佩服楼主的想象能力阿 这样的桥段也能想的出来

q278794321 2010-3-14 12:03

这就是我最中意的类型了,希望楼主能多多满足下我这类狼友的口味啊。 一定要顶。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)