查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)

caizhibin 2010-3-14 12:42

楼主这文章太少了啊,情节也太简单了,应该写个搞上妈妈和老师的过程

beyond8801 2010-3-14 12:44

真够淫荡的,突然想起我高中地理老师。。。

kongfanjie 2010-3-14 12:54

怀疑楼主是做个这样荒诞的梦以后,才有了这样的灵感吧,

chinafml 2010-3-14 13:11

能不能发点有真实感和代入感的文章,这也太离谱了吧,哪有这么好的事。

chinafml 2010-3-14 13:15

能不能发点有代入感和真实感的文章,这也太离谱了吧。

chenwei5611 2010-3-14 13:16

插屁眼啊,真想试试,女友就是不让啊,哎··悲剧!

zao2106 2010-3-14 13:25

真是两个大骚逼,想象就性奋。真想找个熟女赶上一炮

zjl19742002 2010-3-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

向前冲 2010-3-14 13:30

太精彩了 主人公太幸福了 真希望自己会遇到那事情

WOYINGSE 2010-3-14 15:15

你的文章也太雷了,大体的情节没有交代清楚读起来像是捏造的!希望以后加倍努力啊!

ailinsan 2010-3-14 15:59

短而精,很久没看过这么好的文章了,感谢分享

莫羽 2010-3-15 00:10

文笔不错!值得看看,情节也可以,有铺垫,谢谢楼主

frank20802 2010-3-15 00:50

文章有一定的描写功力,不过情节设计太牵强,有点短,没有交代清楚

newwolf 2010-3-15 00:59

写的不错,就是有点太假了,呵呵,再接再厉!

zhubajie995 2010-3-15 01:23

看了LZ的文章,好像干我们老师,好漂亮啊

songjun001 2010-3-15 02:16

有意思,写的不错。如果写下去会很棒,期待楼主新作

man2013 2010-3-15 10:16

为人母为人师的还真是骚啊!这孩子太幸福了!

好贴要顶 2010-3-15 10:18

如此细致的情节,如此动人的故事,我太谢谢你拉

332009054 2010-3-15 10:26

不错看了此文 感觉到一股淫荡之气扑面而来啊
真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

guozhaotang 2010-3-15 10:34

老师和妈妈都走在了一起-想象真好。写得不错`
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【可爱的屁眼】(肛交老师)(肛交妈妈)