查看完整版本: 【七宗罪绝望篇】

tntwang2000 2009-5-3 15:40

看起来非常有意思,还有后面的没有,希望可以尽早见到续作。

xiaoneiw 2009-5-5 20:51

很不错的文章啊,不过有些太黑暗了吧?还有续集没有啊%%0

liu19890614 2009-5-8 15:48

这是什么时候的文章啊,其他的六篇LZ有吗?有就一起发上来了,别吊人胃口嘛

ZT65190295 2009-5-14 20:16

写的不错,不过跟题目有些不答雕吧.希望楼主有更好的作品

ZT65190295 2009-5-14 20:23

感觉文章细腻了点,喜欢粗俗点的,希望楼主加点料谢谢了

kellerman 2009-5-15 09:27

写的不错,很有朱颜血系列的风格.这类文章个人比较喜欢每次看了都很兴奋

jordan198181 2009-5-17 19:51

看起来还不错!谢谢楼主发上来给我们欣赏!

rhg1219 2009-5-17 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnd_dnd 2009-5-24 16:15

看标题还以为是电影改编的呢,原来是武侠,还有七宗罪其他的篇吗,应该有七篇吧

zx19891112 2009-7-22 18:00

不错,很好的文章,希望作者继续写下去啊,支持啊!

aaaaaa11 2009-7-22 18:34

很好看的一篇文章.加油啊楼主.谢谢!有没有续集

youfengle 2010-3-14 01:41

这文章写的太棒了,但好像没有完成啊,有点可惜

jhq55 2010-4-7 20:52

很不错的文章!特别是写H的部分,不要太监了啊

huiyideku 2010-8-10 20:43

七宗罪啊   很不错  加油楼主:excellence

srtys79 2011-9-12 13:06

原來最大的...壞人....是....豬腳啊!!!:wad37

gand 2011-9-12 16:06

这篇文章以前没看过,题目看起来好像是西幻类的,七宗罪什么傲慢贪婪的,不料是这个题材,作者写得不错,支持一个。

shero11 2012-11-3 22:01

语言描写好多啊,反而是情节描写不多,楼主要是再谢长一点,把情节发展下去,那会更好。

xm510500 2013-7-27 13:03

有剧情!  只是这结局都有不好! 有续集吗?

fei2058 2013-7-27 13:35

好像多篇中的一篇啊,是7部分吗,这只是其中之一吧,希望可以看到另外的几个部分,很精彩.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【七宗罪绝望篇】