查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详

undowm 2009-5-20 22:19

细节描写还行。看前面的过渡就有点YY了,有点假

jony3377 2009-5-20 22:20

这个世界,什么样的世界都有啊!就是可能楼主时间长了,忘记细节了。有点简单

344277795 2009-5-23 15:23

文章写得好真实,没有其他文章那么夸张,写得很好,谢谢楼主

yanhuodao 2009-8-31 17:44

还体香呢,告诉LZ一句,女人一天下来腿档奇臭无比

tanyijun1234 2009-9-1 01:18

这个是多少男性希望能够梦见的事情啊 YY一下

nklops 2009-9-1 22:40

构思还可以 就是文章到后面有点虎头蛇尾的感觉了

hehehe825828 2009-9-1 22:42

写的到是很刺激 就是文章的篇幅太短 不过瘾。

chrisipsc 2009-9-2 01:50

ha ha this story is not so real but funny anyway, thanks for your sharing

58185258gyh 2009-9-2 16:40

构思比较好喜欢喜欢。哈哈字书太少写的还好

wsf1320 2009-9-2 22:02

文章的通病啊,太短了,最好描述的再多一点,那样就很完美了,作者文笔还是很不错的啊,我也喜欢我舅妈:excellence

zhuxiansheng 2009-9-2 23:11

看了还是觉得很不真切,觉得很假,中国女性是很纯蒲的 不会那么淫荡

squall350204 2009-9-2 23:55

这么短,而且小孩子怎么可能,太不真实了。

yaoyao7998 2009-9-3 01:09

我还以为你和阿姨互相口交呢,搞了半天自己没有爽,人家爽了!奉献精神!

zh94wo 2009-9-3 01:47

内容满假的,不过写出来也不容易,支持你下

zh94wo 2009-9-3 01:47

内容满假的,不过写出来也不容易,支持你下

zls2007 2009-9-3 01:53

这种事你舅妈肯定不会讲的,想想也知道,这也是旧时期很多女子被逼奸却不敢喊出来的原因,不过她们的情况和你这不同,呵呵。

banbanwuwu1981 2009-9-3 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dw719 2009-9-3 22:37

写的很真实,真是幸运呀,阿姨我舅妈这么善解人意

gudulang 2010-2-20 14:43

文章的着眼点不错,就是文章短小了一些。楼主加油

激情体验 2010-2-20 15:01

文章写的太真实了,好象自己又回到了童年,看了以后叫内心很久也不能平静,真后悔自己的童年是那样的懵懂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详