查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

luoke2009 2010-1-25 05:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shajahan 2010-1-27 21:59

3个小时的抚摸

楼主勇气胆量可嘉,耐心超好,总结一下,出个续篇,一定要干到啊。加油

lsmteslplg 2010-1-27 22:23

写得很有吸引力,可惜只有前面了,如果后面写出来的话就完美了

9527777 2010-1-27 23:39

哎 这年头真的什么事都有 支持下楼主 咱怎么就没这艳遇呢

toney8563 2010-1-28 15:28

额 也太少了额 不过看起也有点像是事实

额   也太少了额   不过看起也有点像是事实额   也太少了额   不过看起也有点像是事实

xixi1220 2010-1-28 15:33

精彩  啥时候咱也能弄两个  那是多么幸福呐 ~!!嘎嘎

wbsxj 2010-1-28 15:40

太简短了吧,写得太简略,不够吸引人,真是太遗憾了。

a13288948810 2010-1-28 22:13

支持LZ    继续努力   发多点好帖哈

火星酋长 2010-1-29 07:33

这样的情况确实我也遇到一次,就是那MM后来胆子比我还大,吓得我反而不敢轻举妄动了…悲剧!

yu290479410 2010-1-29 12:21

不错不错,很多细节描写,先给个红心,希望有后面的故事

tyhgbn11 2010-1-29 14:56

感觉挺真实的,一般人以为楼主他们是情侣,搂抱在一起见多不怪了

867490668 2010-1-29 15:11

文章让人感觉很真实,尤其让我兴奋的是竟然是学生妹,我每次都想跟学生妹干,可没条件,今天看了LZ的文章,也算意淫了一把

onlytrain 2010-2-6 13:07

那女的也太什么了吧, 估计楼主是帅哥吧  小女生 抵挡不住 你肉体很心灵的双重攻击。。。难道是大学时毕竟开放?

ykhcc88 2010-2-6 15:03

小妹妹被你弄得不好意思了  哈哈  小心说你性骚性绕

ddk4123 2010-2-6 18:33

我做了这么多长途车,为什么都没有遇上这样的?

色中色废物 2010-2-6 21:59

很喜欢这样的文章,我自己坐个N次长途车,有好次几也碰到MM,但是还是没有胆子.

lplovelt68 2010-2-6 22:37

还是不完美呀,要是能直接干了就好了!缺陷!

小小滴家 2010-2-6 22:41

楼主碰到一个比较淫荡的妹妹,如果那女的喊了,你就死翘翘了

laomaodemao 2010-2-7 03:45

如果是真人真事的话那真的要佩服你的勇气了。。

zhaoxiaoyu410 2010-2-7 07:49

最喜欢的就是长途汽车了。我还经历过一小次呢 嘿嘿。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详