查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

sszqwdl 2010-2-8 15:22

写得真实,个人比较喜欢。什么时候我也来一次就好了。

trtrtr831 2010-2-8 16:24

挑起我的兴趣就完事了~楼主你真实够可以的~难道你的人生也这样容易满足吗?

bijie726 2010-2-8 16:39

在突破女孩心理防线的描述很到位,比较真实。

chucong123 2010-2-8 17:02

事件很真实,只可惜没有进一步。这已经很难得了。

aijingjing2 2010-2-8 17:21

呵呵!文章是不错,但是公共汽车上没人看的吗,任你们玩的那样爽吗,我想是不太可能的.

td0012 2010-2-25 20:00

支持所有发贴的,支持楼主就是支持自己,兄弟姐妹们多好贴

ark1201 2010-2-25 20:32

楼主不错啊,要是约出来就可以好好玩一下了啊!

emohuaju01 2010-2-25 20:35

楼主真是艳福匪浅。长途汽车上都是各种大叔啊

随之风 2010-2-25 21:50

有这么好的桃花运就好了,哈哈,算你很啊 ,再接再厉吧

wu2268 2010-2-25 23:48

不错啊LZ胆子也太大了 我怎么就遇不上这等好事呢

Liruna 2010-2-26 01:32

对小MM无爱·
在车上怎么也弄个少妇啥的
那个时候是她们最需要男人的时候了

thunderous_7 2010-2-26 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tczbs0125 2010-2-26 11:30

就怕碰上泼辣的女孩 一叫就完了 现在女孩很少有温顺的吧?!

dubeautyboy 2010-2-26 12:53

楼主真是色胆包天啊 光天化日之下搞定 真是佩服啊

cobyan1 2010-2-26 15:47

不错,很真实,虽然描写不是很细致,不过,能摸到就不错啦

14207119 2010-2-26 15:57

楼主的行为有点冒险啊,可惜没有更进一步了,其实车子到站还是可以去开个房的,可以说路上堵车嘛,去晚点女朋友应该不会说什么吧

253103268 2010-2-26 16:04

值得 鼓励    谢谢楼主的分享,期待.

baixue123456 2010-2-26 16:28

经典呀经典,重没想过还有这种事,这是不是有点太冒险

vane1023 2010-2-26 21:03

回复 1楼 的帖子

这个比较刺激,就是结尾感觉有点仓促,前面描写详细,排版看起来也比较轻松

auguster 2010-2-27 19:51

写得很不错,至少有一些真实的经历,希望看到更好的作品
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详