查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

fengyazhao 2010-2-28 20:54

可能是真的不过没做出什么过格的事能摸摸也已经非常不错了

守望男人 2010-2-28 21:43

这是不是有点太冒险了小心妹妹说你性少绕呀那就完了

luyun001234 2010-3-11 12:34

我还是第一次看见这种内容的文章,要是我也能遇见这么配合的美女又经常坐同一班车那就太有福气了。

dlpc 2010-3-11 12:57

写的挺好,我喜欢公车系列,可惜现在好文太少了,感觉比较真实。

songanson1 2010-3-11 20:46

好清淡的 不过我最喜欢这样的  很真实啊

shiki000 2010-3-13 02:36

哎呀呀,楼主艳福啊,要有下文就好了,实际进展哈哈。

KvGarnett 2010-3-14 00:59

如果是真的话就太佩服了,女的被人摸的话,胆子小点的也不会怎么样,接吻应该是很难.这点感觉不真实

hjs1105101 2010-3-14 12:22

居然有这样的好事,虽然作者一再强调是真的,可我看着还是很假

wufan2010h 2010-3-14 13:49

呵呵,在车上干这种事情还真的挺大胆的呢,改天我也试试,顶额!

fcr120203 2010-3-14 14:22

以后要多坐长途车这样的好事我一次也没遇到过,羡慕 啊

wangswatter 2010-3-14 15:57

主角勇气可加,就是戏分太少了啊,没什么真枪没料啊,太短了,还没过瘾呢

crazyxl 2010-3-14 15:58

还真的有些似电车之狼啊,楼主真的是一只狼啊,不过几好睇啊!

540424dx 2010-3-14 18:13

LZ很有勇气,以后要多多坐长途车,看有没有这样的机会呢

xlk222 2010-3-14 19:30

厉害啊老大。。呵呵。想象力不错。继续加油啊

zhbjzhqla 2010-3-14 19:50

艳遇啊  绝对的 艳遇啊  没有好好的把握啊

ciccer 2010-3-15 09:16

楼主胆子很大,也很幸福,让人羡慕啊,可惜我没有遇到

Ulckzzz 2010-3-20 00:15

听楼主说得我心痒痒,楼主应该找回那个小妞呀!

yanyuan709 2010-3-20 01:01

看过还觉得可以的,用一秒钟帮兄弟顶一下,,,,,

billy1986 2010-3-20 02:43

真实性值得考究啊。火车上的灯晚上也是常开的哦。

sysll 2010-3-20 04:10

事件很真实,只可惜没有进一步。这已经很难得了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详