查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

hhjshtc 2010-6-7 14:54

哎, 可惜我做长途车旁边都是男的~要是有LZ这样的经历就好了

9758 2010-6-7 15:02

真是佩服楼主的艳遇,我是典型的没色胆有机会恐怕也把握不住。虽然没进一步发展,还是对楼主敬仰

zww68 2010-6-7 15:57

似乎有点危险啊,如果被抓个性骚扰什么的,那你可就吃不了兜着走咯!

010710515 2010-6-7 16:23

靠,,,我湿了,怎么不是我捏!不过还是太危险啊,被捉住就完了1

eagle19871129 2010-6-13 08:35

只是拉拉手亲亲嘴不算是玩弄吧,最多算是骚扰成功

ymtrf 2010-6-13 09:21

真是嫉妒楼主啊,能够碰到这样的机会,什么时候我也能碰到一次呢,期待中

mqylove521 2010-6-13 10:44

我做车怎么老碰不到美女呢~!我痛苦啊,期待楼主一样的艳遇~!

sewuqi 2010-6-13 11:14

我咋没在公交车上碰到这种好事,期待有这么一会:teeth

ping0390 2010-6-13 14:39

情节比较真实,但是描写太平淡了,感觉太一般,不能给人什么新鲜感!

kisskisslove1 2010-6-13 14:42

虽然缺乏实际内容。但是可以看出确实是真实的经历,真实的经历往往都是这样的,只有开始,没有结束,更没有那么多的激情,好多文章也许也是从这种真实经历开始,然后加入了自己的意淫情节,才变成了我们今天津津乐道的众多H文。

huanghongren 2010-6-13 15:39

不错,很真实,往往写的很露骨的那种文章基本都是意淫

ampm1 2010-6-13 16:33

很经典,楼主为什么没有搞完哦,虽然是找女朋友,女朋友不会跑,这样的艳遇可是几十年难得一遇的哦。呵呵,一定要先搞了再说。

jiaz62465 2010-6-13 19:04

不错不错,是我喜欢的类型!感谢楼主!!!

jiaz62465 2010-6-13 19:05

不错不错,是我喜欢的类型!感谢楼主!!!

963741963741 2010-6-16 01:11

楼主好福气啊啊,能遇到这么好的货色啊,爽。

wangyu0620 2010-6-16 12:56

应该真的 可惜没发生什么 楼主徘徊在作恶心理的边缘徘徊 感觉真的不错

zh1414514 2010-6-16 13:20

不会吧,现在的女生也太开放了吧?居然跟不认识的人在车上就可以乱搞!

sdpyxj 2010-6-16 14:35

是不是楼主自己意淫的啊 呵呵呵 这个女的很乖哦

erwin 2010-6-16 16:27

可以到这里就结束了...
有点TJ的感觉~
真的可惜了~

1016 2010-6-16 18:40

还行吧  不过有点可惜了  楼主怎么就不要下联系方式呢?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详