查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

1585409 2010-6-16 19:27

这种在校的小女生没什么社会经验,应该比较好骚扰的,而且很干净

qymj 2010-6-19 19:59

学美术的,我喜欢。不过那些搞美术的能有这种觉悟,相当令人遐想啊

绿色蚱蜢 2010-6-19 21:54

总是有色心没色胆,看了楼主的文章给了我无尽的勇气

jihunxiaoniu 2010-6-20 13:39

是大学生么,现在大学生的观念是比较开放,不过在车上,估计楼主长的比较吸引人

key0748 2010-6-20 13:41

呵呵,这样的好事我一次也没遇到过,羡慕啊!支持楼主

fengse2000 2010-6-21 18:36

为什么不在她耳边说说话呢,低声细语,那种环境下面很煽情的,也许她就想了呢

广外大南国商 2010-6-21 18:47

楼主不应该放过这个机会 女朋友可以等的嘛 这么好的机会可不是天天有啊 不过那个大学生还真是“死睡”

raf 2010-6-21 21:00

这个妹妹真好搞~
楼主没抓住机会干一把真是亏

wuxinghongqi 2010-6-22 00:22

楼主写的非常的真是啊,这样的好帖子必须要顶。也期望有这样的艳遇

Seven.. 2010-6-22 03:37

简直跟我的一次经历一摸一样 , 我也是从合肥坐车去找女朋友

恶魔菩提呢是谁 2010-6-22 03:44

我不回帖

晕啊,她是在性幻想,让你来给点感觉。lz当了回交通工具还说艳遇呢。别人回去肯定借着激情大作为一番。你还在幻想着另一次艳遇~~~~~

ldplovezz 2010-6-28 11:06

写的非常真实,这事这辈子碰不到几次啊,以后我遇到一定要个电话号码!

hhjshtc 2010-6-28 13:43

写得很刺激, 把那种又害怕又激动的心理描写得很好~就是情节太单薄了。篇幅也太短~

erbai_12 2010-6-28 14:21

有好东西看了,确实不错,楼主加油啊!期待有更好的

hpsaisanxing 2010-6-28 15:51

呵呵,不错哦,LZ还有这样的经历啊,如果能进一步的话,就完美啦

bnm123bnm 2010-6-28 16:00

比较真实,记得一次坐车,也看到一丰硕的女子的乳房被另一男子揉捏,明显是不认识的,相互不说话,后来女子先下车。

xy5800 2010-6-28 17:13

首先这是一篇难得的好文章,描写心理变化非常好,看的很刺激,也感觉到了,胆大的总是沾光,胆小的俄着没的吃。

扛不住一个冷 2010-6-28 22:37

胆子也太大了吧 ,真没想到还有这样吃豆腐的机会。

xuan2012 2010-7-10 22:03

坐长途客车的经历不少次,可遇不可求的机会,不是每次都能遇到的。

kklay 2010-7-11 17:41

现实生活中真有这样的艳福吗,怎么就遇不到呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详