查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

atles 2010-10-3 22:40

一个女孩被陌生人摸感觉还可以接受:excellence

happyqhb 2010-10-3 23:39

看了狼车以后很少看这种类型的小说了,顶一个

bzb1818 2010-10-3 23:45

LZ有这样的经历我真的好佩服啊,我什么时候可以遇到呢,那个帮我算一下

xcdjb 2010-10-3 23:52

我怎么感觉不太真实啊,你旁边还有两三个人坐的哟,怎么没交代,顺便提下下就合理了嘛

eu201cc 2010-10-4 00:03

just remember to have the telephone number next time, and you will contact each other

xzcjy1 2010-10-4 00:15

事件很真实,只可惜没有进一步。这已经很难得了。

副驾驶 2010-10-4 01:47

挺不错的,叙述的经过不需要说明性爱描写。只是这样有些冒险,可遇不可求啊

j0102050020 2010-10-4 15:33

:excellence :excellence :excellence :excellence

健康快乐123456 2010-10-5 14:36

文章写的很生动;其实女孩子比男人还要色;只是不是很露骨而以;心里很想但又怕难为情;谢谢楼主的分享;

317824330 2010-10-6 15:38

我也在长途车上试过 但是我的脚刚刚上去 人家的腿就躲开了

59seconds 2010-10-6 15:44

这样的大学生真有嘛?为什么我身边没有?渴望遇见。

hailan3202 2010-10-6 17:30

楼主太冒险了,我也经常坐长途,但是没那个胆子

sexbiao 2010-10-6 18:54

挺真实的,事情进展的比较顺利,描写得也是水到渠成,不错。。

wzq2005 2010-10-6 19:02

写的很真实 个人感觉有点象真的 那女的估计怕 不敢喊把

zzyyxx123 2010-10-6 20:06

回复 1楼 的帖子

这个题材的一直都是我喜欢的类型,不过也仅限于看看,真是体验的话,觉得被抓的可能性会比较大,呵呵

dreat 2010-10-6 20:14

好羡慕楼主,我也希望能碰到这样的女大学生

jssa 2010-11-19 00:30

这样的结尾也不算草了,感觉比较真实可信,有这样的艳遇已经是很难遇到的了

jacksummer 2010-11-19 01:42

可能吗?太假了吧,这和中500万彩票没什么区别

KryptonCK 2010-11-19 02:13

楼主厉害,敢于实践 哎 小弟们哪 有贼心没贼胆

luck4712 2010-11-19 04:15

看文字实在要比看视频还来的有感觉,让人想想的空间更大
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详