查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

pebble205 2011-1-19 00:20

就是喜欢真实的感觉,爽的很,也要学习下怎么搞到手

skyayou 2011-1-19 00:23

我了个去诶,狠人,丫的,什么时候我能有这样的艳遇诶。

atasddd 2011-1-19 00:29

中国也有痴汉呀,艺术系的女人果然都比较骚

changbixiang1 2011-1-19 00:31

感觉很真实,应该是真的,楼主好运气啊!辛苦了!

akmaya007 2011-1-22 22:43

沒插進去!竟然沒插進去!這種情況還找個毛女朋友,直接帶去開房操死那騷貨!

qaws1990 2011-1-23 09:56

事件很真实,只可惜没有进一步。这已经很难得了

3410410 2011-1-23 11:09

我擦,你坐的是合肥到哪里的车?我怎么没遇到过...

iamvipno1 2011-1-23 15:52

大学生就是让人来玩的,清纯,B紧,有机会就不要放过

dreammaker73 2011-1-23 15:58

hmm
meet the fated gal in the bus..
should have get her phone no
hahaha

yikopan 2011-1-23 16:13

描写的比较平淡
还是支持原创文章
希望又更好的更新

lrz19920507 2011-1-23 18:43

看多了虚构的,发现这样的也还不错啦,不过果然还是虚构的好看,毕竟文字源于生活到高于生活嘛~~

mrl1230 2011-1-23 21:27

可惜了,没有后续,楼主这样的机会是可遇不可不求的,后悔吧你!

daf7966 2011-1-23 21:29

写的很好 虽然短了点,可以借鉴啊,又机会努力学习

MAGGY_DS 2011-1-23 21:47

呵呵 我经常坐长途车  碰到有漂亮MM上车时 也YY过  看起来很有感觉啊

Masy2010 2011-1-23 22:45

还是比较佩服楼主的勇气和魄力
  但这是不是有点太冒险了

se123huen 2011-1-24 15:32

现在的话没那可能了啊,真是遗憾啊,啧啧。

andykaka2010 2011-1-24 15:39

火车上办事很方便啊,车厢结合处,厕所,软卧更是没得说

purplemoon55 2011-1-24 15:56

如果是真实的经历的话 只能说明楼主胆子太大了 而且不是新手

3103957 2011-1-24 15:58

如果这是一件真实的事情,恭喜,恭喜。如果不是,我只能说写的很OK

如果这是一件真实的事情,恭喜,恭喜。如果不是,我只能说写的很OK

绍兴大头 2011-1-24 16:20

哈哈 太经典了 哥去年从北京到杭州的火车上 也碰到了一个 不过是个少妇 玩的相当的激情啊!!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详