查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

ai131452 2011-1-24 16:27

写的不错啊,如果能有更进一步的详细就更好了!

bonokid 2011-1-24 16:31

不夠刺激...要是能夠得手那就更好了

shaozijian001 2011-1-24 18:30

旅途车上发生,感觉比较真实啊,贵在真实,如果进一步可能还会有发展哦,哈哈

j454158796 2011-1-24 18:51

看文字就是比较爽!!太激情了!!!!好啊!

q1w2aq 2011-1-24 19:05

这就是电车之狼啊,胆大的有福,胆小的羡慕

q7230033 2011-1-24 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjyand 2011-1-25 21:39

臭味相投,其实男人和女人是一样的,都是喜欢陌生的刺激,一夜情泛滥!

sejia 2011-1-25 22:10

看来文章中主角的位置要求很高啊,不然要被发现,哈哈。

波涛ccc 2011-1-25 22:50

好文啊 这样的好事情不是人人都可以遇见到的 不过带出去开房间就算了吧

haose 2011-1-25 22:52

沒插進去!竟然沒插進去!這種情況還找個毛女朋友,直接帶去開房操死那騷貨!

wxybaishi 2011-1-25 23:04

看过的老文了,默默的支持楼主一记 ,呵呵

544410772 2011-1-25 23:23

故事可能比较倾向于事实,不过结局实在是不怎么样,再说女朋友什么时候不能找,又不差那一会的。

af18 2011-1-26 00:12

长途车上的艳遇,淫荡的女生,这种事情真有?不大相信,羡慕楼主.

ibear 2011-1-26 00:16

这么好的片子,一定要支持一下。两个女的好像搞的很爽的样子

f48q 2011-1-26 00:51

我还以为还要继续下去呢!咋到此为止了?

jarayxxx 2011-1-26 01:20

这么好的艳遇,我怎么没遇到过呢?看来楼主挺帅的嘛!

zzizz1 2011-1-26 13:03

我也好想有这样的艳遇,可以没有XX,要不就更精彩了。谢谢分享

wj2zx 2011-1-28 04:00

为什么不留联系方式,这样的好机会,都错过,楼主不是男人

3131331 2011-1-28 04:06

感觉一开始试探的时候心理描写相当丰富 逼真
虽然后面没有真上,但是也相当不错啊

marsxwb 2011-1-28 13:19

怎么我没有这样的经历,以后坐车,眼睛要放亮点
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详