查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

7123508 2011-1-28 13:29

要是我有这样的经历就好了!!呵呵。。喜欢这文章!

dapsos 2011-1-28 13:44

常年坐车在外面跑的经常会遇到和美女同坐,可真正下手的机会很少,以后要放开胆子试一下,看看能不能和LZ说的这样有点艳遇,哈哈

xiandao 2011-1-28 15:07

写得好真实啊 最喜欢看车上来的了 好激动啊

finder105 2011-1-29 15:17

女人听话就是好事,只要听话干起来就是一个字:爽!

在云里 2011-1-29 16:24

呵 这种可是真正的艳遇 咋就遇到不到了呢

zzwyyc 2011-1-29 16:28

没有过这样的经历 羡慕楼主 不过感觉还是小心为妙啊

plaintiveness 2011-1-30 00:46

为什么自己就遇不到这种事情啊。。每次只有YY的份。

8888889 2011-2-3 08:04

楼主有这样的经历 太令人羡慕了 好文章!!!

black639 2011-2-3 13:20

冒险,此经历也就只能在文章中体现以下,真实情况下 相信没几个人这样做吧

昨夜小楼布春雨 2011-2-3 14:21

很香艳啊,比起那种动不动就说在长途车上如何跟陌生女人激烈做爱的真实多了:excellence

kylinqqqq 2011-2-3 14:31

現在春運期間有這樣的艷遇真是不錯啊,很刺激

ssmeteor 2011-2-3 14:50

很不错,就是少了点,这样的美女很难碰上的吧

为丝而狂 2011-2-3 15:13

很不错的艳福哦!就是文章有点短了!要是加上点激情。。嘿嘿!

wunan65043 2011-2-3 15:50

看了好多文章都是一挑逗二语言攻击,三就成就一世功名…越来越无聊了,唉…

yang926499 2011-2-3 16:00

这篇文章不错,因为可能比较写实吧,
平时看的文章真的像结尾說的"专注于性爱的描写"
几个"啊"字就可以差不多凑个半篇文了
而且因为本文发生地点很普遍,而且是公共场所

sdbsyx 2011-2-3 16:04

哈哈,这样的好事我一次也没遇到过,羡慕啊~

wunan65043 2011-2-3 16:22

:excellence :excellence 太冒险了

absolutelydufe 2011-2-3 16:26

我第一次坐長途客車就是在美國坐的,當時我身邊是一個日本的小美女,後來我們雲雨了整整三天,難以忘懷。此事如果以後有機會,我會將它寫下了發到論壇上供大家欣賞。此處暫且不表,只談本文。
很欣賞作者的表述,我覺得是有較高的真實度的,雖然女大學生的態度有些保守和微帶鼓勵,但是尚處於可以接受的範圍之內。作者當時所採取的態度,不可謂不是膽大心細,我個人是覺得合乎一個男人在那種情況下的真實想法和行為,當然作者取得的成就也很令廣大讀者朋友們羡慕和讚賞。我談談個人觀點,我覺得文章對於結尾的處理特別的好,首先是沒有像其他交通問直接在車上就就地正法了,那樣會顯得不是很合情理,其次是作者並未留下該女大學生的聯繫方式,也給整個故事留了白。兩者結合,此文雖短,但卻是不可多得的好文。我個人贊一個!

zhuxnui 2011-2-3 17:00

是不是真的啊  感觉网上很多这个啊 :sleep

默凡 2011-2-3 17:09

真实是不用说的啦
但是说真的 还是太少 都想看的能长点的
喜欢这种 可还是希望能再长些才尽兴  希望作者努力
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详