查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

shijies777 2011-6-6 00:12

+真的可以么?小心妹妹说你性少绕呀那就完了

cloud0994 2011-6-6 00:18

每次坐车看到有漂亮的女学生,总是像作者那样幻想着能发生幸福的一幕,可惜现实是残酷的。从来没发生过,哎

中国老爸 2011-6-6 00:35

回复 1楼 的帖子

哥们你太可惜了啊,什么都做了,临门一脚就是不进去,你是中国足球啊?

playwwe 2011-6-12 05:53

我们在现实中怎么就碰不到呢.以前吧 感觉文章都特别假
不过现在伴随着学生的开放.我觉得都有可能了.

到底哈皮 2011-6-12 08:31

虽然内容有点少,但如果真是真实经历的话,那还是相当不错的一篇文章,作者的胆子真的不小

kkyyang 2011-6-12 08:38

还是冒险额,每年坐那么多次车,怎么没让我遇上呢。

test4test 2011-6-12 15:22

长途车上也能啊。。。

长途车上也能啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhizunwudi2790 2011-6-12 15:24

写得还不错嘛 ,感谢楼主分享。谢谢了。:excellence

白紫风 2011-6-12 16:21

剧情不错喔!正是我喜欢的类型!支持一下谢谢 楼主

cmac 2011-6-12 16:29

呵呵,楼主的下手方式和我很类似呢,我喜欢先用手背触碰,探探虚实~

dennischeung 2011-6-12 16:51

长途车也坐过不少次了,但自问没有楼主这么好的运气,每次坐在我身边的都是男人,郁闷

lypcha 2011-6-12 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmt001 2011-6-12 17:01

隔靴搔眼,写的毫无意义,一点意思也没有就不要发上来了

liushuijitian 2011-6-12 17:16

现在都这么大胆了么,我的有色心无色胆的狼友。只有流口水了

luchuanhao2 2011-6-12 17:25

文章构思还行,只是细节描写还不够,有点头重脚轻。再接再厉。

05175675 2011-6-12 22:56

下车以后应该要个号码什么的,这样的机会太少了。没要号码,没联系可惜了

gxxgxx0 2011-6-13 14:09

很不错哦,写的很有感觉加油

chenqiang777 2011-6-15 00:20

可惜了没能更进一步啊。。。不过楼主也算是不错了 坐个车也能过过手隐

领域枷锁 2011-6-15 19:25

呵呵,这样的好事我一次也没遇到过,羡慕 啊~不过最后竟没干到,可惜了!

w790127 2011-6-15 20:33

哎,为什么好的运气老发生在别人的身上。:cry
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详