查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

要把飞机打下来 2011-6-19 04:07

楼主写的是真的吗?这样的好事我一次也没遇到过,羡慕 啊~

aaaa4908 2011-6-19 04:17

这个楼主真是运气,要是碰上个猛女不拍死你

cy5230kaka 2011-6-19 04:48

貌似是真的,不过太可惜了,也没留下联系方式,那女的搞一次应该很爽吧。

stslinjunjie 2011-6-19 08:28

文章挺真实的,写得不错
很刺激,令人回味
感谢楼主的分享

zhonheng001 2011-6-19 22:14

每当我看到这类在车上对陌生女子下手我就觉得奇怪,有这么容易么?

zxcvbnm11221 2011-6-19 22:37

刚开始以为写的是真的呢。结果最后一句才知道也是编的。果然现实社会是不可能有的

DJID 2011-6-19 22:50

有没有这么猛阿?不过我经常坐长途车都是昏昏沉沉的睡觉

chengtvs 2011-6-19 22:58

字虽少,经典语句,突出重点!!!
  但是这样艳遇可不是很多,把握住最好

samsweet1 2011-6-19 23:00

好文!写的是有血有肉,看的我是心潮澎湃啊!

herozyd 2011-6-19 23:59

太经典了,羡慕楼主,可惜你坐的距离短了,再长点没准就得手了

703609267 2011-6-20 00:18

总有一天我要把楼主描述的事情用到生活当中去的,现在多多学习借鉴一下

swordzjs 2011-6-20 00:52

觉得楼主有点yy哦,不过这样的事最好能发生在我身上啊,那我就会起码留个电话了

xxtd0512 2011-6-20 01:00

这篇文章不错不错哦,还有这样的经历啊,学习学习。

liuxinmiaod 2011-7-4 20:02

虽然看过了,但还是支持楼主!继续发些高质量的文章!

klxydnr 2011-7-4 20:38

neng 确实能达到这个程度已经是不错了 很多女孩都会阻止你的下一步行动 不让你那么深入地

devil8832 2011-7-4 22:30

我也做长途。为什么没一次呢哈哈,楼主艳遇不错啊,不过万一被人围观啊会尴尬啊

giminipisces 2011-7-7 10:18

可惜了!這不是「長途車」嗎?
怎麼一下子就結束了!
應該要慢慢玩的才是呀!XD

cfn3115 2011-7-10 10:36

楼主,你怎么没有进一步发展,真为你痛心,这么难得碰到这么好的事却停步在摸的上面,可惜了啊

枪挑天涯 2011-7-10 11:42

描写的比较像真实的,不像有些文章上来就能扣阴,不太可能。

chunxiuxian100 2011-7-10 12:03

长途车 不太安全吧  不过还是很有想象力的 楼主淫才啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详