查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

729121508 2011-7-10 14:39

在车上这样肯定能比 在床上会更刺激一些更有感觉。

woshipppp 2011-7-10 14:40

短而精湛,新鲜而刺激,要是下一步能有发展的话就更好了。

jiandaneasy01 2011-7-10 15:29

靠,这么好的事,我在车上碰碰旁边女生的大腿都被警告了,心里怕怕啊

lassa 2011-7-10 16:02

这种事要有被抓的觉悟和勇气啊,感觉好真实。

anonymity 2011-7-10 17:32

唉 看到这么多人都写公交车上的事 为什么我就遇不到呢

liz620528 2011-7-10 17:39

过程很仔细!层次分明,这都来源于生活的真实经历啊!不错!

zd8353977 2011-7-10 21:01

呃其实我一直对这种公车上的事情持怀疑态度.起码我们这的公车上没法子搞这种事。。。

ggeswit 2011-7-12 14:13

又是安徽合肥的鸡婆,看来那里真的是鸡窝呀!

782628239 2011-7-12 16:08

女大学生确实比较爽口哟,哥们也想能啊啊:excellence 。

kl101 2011-7-12 16:10

楼主太冒险了,我也经常坐长途,但是没那个胆子

jhjianming 2011-7-15 03:36

只能YY  不太现实  就是找不到现实点的 好弄点经验 是吧

WEA695 2011-7-15 12:21

楼主应该去玩玩电车之狼 为了长期的性福

luop 2011-7-15 12:34

呵呵,更多的情况是你刚碰到她们马上就会挨一巴掌吧,LZ没被控告就已经够幸运了

Jf6953 2011-7-15 15:32

呵呵,不错哦,LZ还有这样的经历啊,如果能进一步的话,就完美啦

luckylies 2011-7-15 17:02

你告诉我们这么真实的事例,面对如此好的MM诱惑,我们是否也可以呢....

greatliu78 2011-7-23 16:50

非常好看的公车,楼主的文笔相当不错,小弟佩服!

wq85835271 2011-8-16 20:22

楼主真是太生猛了,天生的淫才啊 佩服佩服

puurelb1986 2011-8-16 21:05

家花哪有野花香啊。果断告诉女友去不了了。

fangruojiu029 2011-8-16 21:08

好无耻把她挑逗起来走不服这人

crab_pang 2011-8-16 21:17

有这等好事,我吃那么大那没有见过,你真是有艳福
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详