查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

ivanyao 2011-8-31 21:32

文章题材不错,如果能尽可能的组织好语言写多点的话会相当的不错

xzbxzb002 2011-8-31 23:56

我怎么就遇不到这么好的事情呢,胆子真不小呢

guangyisyz1 2011-9-1 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alun88 2011-9-1 01:40

这是不是有点太冒险了这样的好事我一次也没遇到过不过还是谢谢楼主咯

w135911 2011-9-1 10:55

不错的文章,还没看过瘾,意犹未尽啊。
红心送上,

fary 2011-9-1 11:34

搞毛线哦  最后没搞到手  但摸了奶子也很不错哦  挺真实的

星劫destiny 2011-9-1 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

缘木求鱼01 2011-9-1 12:11

想不到世上真有这么开放的事情啊,在车上跟一个陌生男人这样还真放得开

gustyld 2011-9-1 12:26

呵呵,这样的好事我一次也没遇到过,羡慕 啊~

djzxs 2011-9-1 12:37

一般这样的文章都是假的。至少我这样认为!

ming88888 2011-9-1 12:45

倒是不错的经历,真的太有才了。就是少了最后一关。

zhiai1414 2011-9-2 11:14

这个故事的真实味道很浓阿,描写也很细致
感觉就好像能看到那个妹子似的
我倒觉得点到即止是最好的,味道刚好。

青日狼 2011-9-2 13:15

回复 1楼 的帖子

这个故事是很真实,在现实中是可能发生的,就是没有更进一步!再继续下去就完美了

落~M朝阳 2011-9-2 17:37

你太自私了,感觉从头到尾都是让人家小姑娘满足你,让你舒服,你又为人家做了什么呢?难怪后来要离开你

真魔再世 2011-9-2 20:05

这篇文章不错,写的很真实,平时看的小说结尾主人公男女都在做爱,在车上做那么剧烈运动怎么会?让人不知道,因为本文写的地点和整体构思很普通,开头写的很有吸引力,但结尾写的就有点粗糙了,整体来说还是很好的,希望下次文章更好!

pwq888 2011-9-3 00:39

楼主胆子确实够大,实在佩服,希望下次有更高级别的艳遇。

tangyi0073 2011-9-3 04:45

公车上的激情很向望可就是自己没有那个胆量哎失败啊

yow511 2011-9-3 07:47

好期待后续,但这种事可以不可求,楼主肯定每每回忆起来都嘴角上翘,这记忆好让人羡慕

gaofeng5820 2011-9-3 09:48

有一次出差也有这样的艳遇,大家只是点到为止,没有进一步露骨的发展,还是佩服楼主的运气和勇气。

zz26zz1987 2011-9-3 10:22

估计楼主也是帅哥类型的,不然小女生也不会这么开放
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详