查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

8691827 2011-9-3 10:23

写实,就这种朦胧的最好!如果太过赤裸裸的话,就失去了意义了。

青木罗亚 2011-9-3 15:06

很真实的叙说文章。谢谢楼主的好文,支持啊。

xyj5482002 2011-9-7 01:15

还是比较有真实性的。。这样看起来才带感嘛

jpxbdz0806 2011-12-21 22:25

LZ的经历让人羡慕啊!本人就没那个胆量了!

woainidabobo 2011-12-22 08:18

虽然看这种小说觉得很刺激,但是又觉得有点假,车上那么多人呢就没有人发现吗

gfhy123 2011-12-22 08:19

经典呀经典,重没想过还有这种事
哈哈,好好YY

彭月兰 2011-12-22 10:03

挺好的一篇文章,写的也挺真实,收藏了。谢了

男和尚 2011-12-22 10:34

写得是非常的刺激啊,如果故事情节能再丰富一些就好了

eddiefang 2011-12-22 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaiwoqi 2011-12-23 05:23

一直没看到新贴了,但这个是我喜欢的类型,还是要谢谢楼主

526363liusen 2011-12-23 06:17

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiaoq123456 2011-12-23 14:24

题材不错

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
赞一个

li7712189 2011-12-25 21:02

还有这样的好事,有点脱离现实,有点嫉妒我咋就碰不到那

whfjn 2011-12-26 10:44

我靠,真是羡慕啊,我怎么就遇不到这样的好事啊。

qing6612like 2011-12-26 13:06

还不错!至少没过多让人失望
细节描写的还可以

清一色 2011-12-26 16:23

太真实太刺激了,看得相当投入,可惜就是太短了点。

crososky 2011-12-26 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详