查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

eclips 2009-9-15 14:37

呵呵,楼主太谨慎了,这么好的MM,就这样错过了!

sg9117 2009-9-15 20:09

这是不是有点太冒险了小心妹妹说你性少绕呀那就完了

wu290229 2009-9-15 21:53

经常坐长途车,但是没遇到这样的大学生啊。

中华一号 2009-9-15 23:04

好文章,看了好几遍,虽然虚构的故事,看着还是意犹未尽

wufengluoye 2009-9-16 01:09

写的比较粗犷,要是能再有进一步的发展就更好了!

yanbin923 2009-9-16 02:14

期待楼主的好运 什么时候能讲录在我升上我就好了

十三13 2009-9-16 02:48

貌似很久以前就看过,很经典的文章,对细节刻画的很深刻

xxh5800 2009-9-16 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

管人 2009-9-30 20:20

写的太真实了,我明天要做火车,希望我明天也能碰到这样的好事。太美了。

smile_0417 2009-9-30 23:50

楼主 太棒了 我也想这么干 可是没有那么乖的女孩啊

yrn4036 2009-10-1 15:36

这经历不错 貌似很难遇上这样的情况吧
要是真来这么一次的话  哈哈

jhszld163 2009-10-1 17:07

写的好真实啊  
   感谢群主  希望可以下次看到更好的

shenyulina 2009-10-1 17:20

长途汽车啊   人少 还是可以的  嘿嘿 可惜我估计没有这么大胆子啊

miopand 2009-10-2 01:01

哈哈,都这样啦,太可惜啦,下次动作应该再快一点啊。

a36159523 2009-10-2 02:00

回复 1楼 的帖子

短小精悍 非常有水平 佩服的我五体投地啊

justfsl00 2009-10-3 17:37

看上去文章好像是件真事,楼主没进一步真是可惜了!机会难得啊

lsjy1986 2009-10-3 23:51

楼主蛮写实的啊,工笔还可以!加字发帖,赚金币!

ruozhi 2009-10-4 17:14

想不到在公车上也能整出这样的激情来,说明她原本内心寻求激情被完全的发挥了出来。

547955141 2009-10-4 17:38

有点短,也没有后面的部分,不过挺真实的,感谢!

ghk322 2009-10-4 22:40

不冒险,怎么会刺激呢, 哈哈 作为一个狼就应该见色心起,被不被说那就看手段了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详