查看完整版本: 【九转功成记】(1-3)作者:叶沁

nbmwang1 2010-9-12 15:47

又是一部根据玄幻小说改的作品,就是太短了吧,让人接受不了

zhixu1012 2010-10-14 23:15

太监啊,从3000年前就让人痛恨的一个职业

大阿哥 2010-10-18 19:52

难得一见的好文,就这样太监 了。太可惜啦!希望楼主能继续下去。

abc5017 2011-4-12 14:45

还有续吗?有的话通知下,看到刚爽时就没了哎!!!!!!!!!!!!!!!!

lkjhgfdsa 2011-4-14 20:03

这部色文写的还可以,期待作者能把后续的尽快补上来,谢谢了。

124626966 2011-4-15 17:26

我是个天生的小偷,虽然我生长在贵族世家中,生活无虞

fishmanfy 2011-6-6 20:13

一般,才开个头,主角也不牛,看着气人.

qqwzy121 2011-6-11 02:50

这男主角真的是不容易啊,既要服侍一大家子人,到了夜里还要服侍他2娘,辛苦啊。

小绵羊三号 2011-9-30 19:35

短了一点吧,有点可惜,看进去其实还挺不错的呢,不过还是支持一下。

醉爱 2011-9-30 22:48

很好看很精彩,就是连接的内容更新的太慢了,唉,篇篇文章是这样的断断续续的!

zcdpx085 2011-10-1 00:17

一篇不错的文章,感谢大大的作品.看得我欲火逢身.

shura1019 2011-10-1 10:24

情节不错啊!!就是稍微偏短了些!不过还是要支持LZ!:excellence

zghui 2011-10-1 13:05

内容有点短,不过情节描写还可以,要支持下

guxguxgao 2011-10-1 13:30

后文呢,才看着上瘾,就没了,要求后文,有的接着发。

7553011 2011-10-1 21:39

感谢分享,期待你的更新,加油啊....主角的名字很奇怪。。。第一眼还以为是段誉、、、、

guyver2011 2011-10-2 09:46

支持作者

我十分喜欢武侠色情小说 作者情节描写非常到位 激情情节十分好
页: 1 [2]
查看完整版本: 【九转功成记】(1-3)作者:叶沁