查看完整版本: 【我的淫荡护士表姐】

yimin2008 2009-5-25 13:41

没了吗?还少吧。刚看出点故事情节 楼主继续补充啊 嘿嘿 好文章:excellence

120234599 2009-6-3 02:51

这也太长啦吧,都没看完。好帖子,支持楼主

bingyi3 2009-6-3 02:56

没有结尾的故事我不喜欢啊。。楼主太不厚道了。。

llinjianj 2009-6-3 05:15

我觉得文章重点有点不好,好像没有结尾一样,就这样草草收场有点不太好,感觉文章写到高潮就没了,关于那个副院长的情节写的太多了,而且这编文章也没有写出那种乱轮的刺激,没有一种干违禁事情的紧张,看了感觉就和普通文章没有两样,希望以后有所改进

м゛佑咡ヤ 2009-6-3 05:39

又短又一般.....没太大兴趣了,继续努力吧

pantera767 2009-6-3 07:00

丝袜类的乱伦作品总是很能勾起人的欲望~感谢

jiucu 2009-6-3 09:59

回复 10楼 的帖子

文章好短阿
不过以前倒是真的认识一个北京的护士mm
确实比较开放,聊过一次认识了就敢把你带到她一个人住的房子
还好我比较保守没有做出什么来
最多也就是网上看看文章图片阿什么的

t334 2009-6-3 14:20

写得也一般,文笔也不怎么样,还是感谢楼主

qq85729257 2009-6-4 11:24

题材不错,看得很激情。再写长一点就更完美了

yangyang365 2009-6-7 01:51

这种事情想想在小地方的医院里最容易发生了
:teeth

我的美女 2009-6-7 04:10

你姐姐也够淫荡的,真羡慕你啊,什么时候我也能操我姐姐啊

yu8456 2009-8-18 17:11

跟护士做爱真有这么爽快吗,写的这般刺激,够诱惑

shuizhuan 2009-8-18 20:39

小说没头没尾的。
虽然我喜欢制服但此文太简单了

53cao 2009-8-18 23:29

文章太短啦,不是说还有在家和在宾馆做的吗?!

zerott008 2009-8-18 23:36

好像有点短..不过还是不错的,支持支持,再接再厉

G55 2009-8-19 19:40

大腿丝袜,爱死了要是我能干个护士就好了谢谢LZ不过就是有点短

le1986516 2009-8-20 14:58

你不觉得太短了吗?写得也一般,希望以后能看到你更好的作品

andylkwlkw 2009-8-20 15:01

看完了有种说不出的感觉~真因为以前上过一个护士~感觉挺对不起她的`不过还是支持楼主多发这样的好文章

haio0742 2009-8-20 18:48

好短啊 刚看出点激情就没了
不过还是要谢谢楼主分享

t704947876 2009-8-20 20:01

呵呵,女人真是骚的够劲,很直接,这就是短片小说的好处。很快达到高潮。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我的淫荡护士表姐】