查看完整版本: 義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]

icysky 2009-4-7 00:08

貌似现在很难找到汉化过的了,对纯日文很无耐啊。

buyyin 2009-4-7 02:38

第一次下熟女类的H游戏,感觉不错,可惜没中文版

xhc990204 2009-4-7 07:11

楼主解释下啊 啥叫RGE.RGE啊 找不到啊

kenshin17 2009-4-7 07:47

Guilty05年的熟女物啊,此前一直在SHARE都没下下来。感谢分享!

sheyuan11 2009-4-7 07:59

游戏题材很棒啊 而且不是很大 谢谢LZ了

qinken311 2009-4-7 08:37

下载了以后那个改REG.REG的到底是什么意思?有2个能添加到注册表一个不行,楼主出来指导一下啊

sd55772 2009-4-7 10:20

好东西谢谢啊收下了 ............:excellence

ymzhou 2009-4-7 12:09

游戏画风不错,可是ADV啊,但还是支持下:teeth

outmars 2009-4-7 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5125845 2009-4-7 12:33

看起来很好玩,虽然要1G但还是下了,支持楼主!

outmars 2009-4-7 12:35

zf19900605 2009-4-7 13:06

回复 9楼 的帖子

像这种没内涵没特点的作品有谁会去没事找抽做汉化,简直费力不讨好嘛~
所以加强自己日语水平才是可行之道~

outmars 2009-4-7 14:09

zld635364 2009-4-7 16:24

看起来是好东西啊~我就收下了。谢谢楼主。

kobe888 2009-4-7 20:02

喜欢这种成熟的 不过胸部还是适当大小就好 大了怪怪的
谢谢楼主分享

tiansheng1976 2009-4-7 20:21

巨乳形的游戏啊一定要下来玩一玩要是中文的就好了

outmars 2009-4-7 20:52

白乌鸦 2009-4-7 21:39

我下鸟以后不会弄。能不能教下我怎么用啊。谢谢LZ了,红心送上

yinheyinhe 2009-4-8 15:05

熟女类的动画,这才有女人味,而且还是4个,好阿。

x1213 2009-4-8 18:04

看了下截图 其中一个女人的波波实在太壮观了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 義母と叔母 ~そして友人の母~[完全版+CG集成]