查看完整版本: 【母子爱情】

武警战士 2009-8-4 11:10

这篇文章以前看过 今天 再次看了看 依难觉得 挺美的 能有这样的事情 对于 母亲和儿子来说 都是幸事 祝福她拉

[[i] 本帖最后由 武警战士 于 2009-8-4 11:11 编辑 [/i]]

forza 2009-8-4 12:28

这个文章在赤裸中国有完全的版本.个人看了看,有点失望唉.有种狗尾续貂的感觉.总感觉后续部分和前面(楼主朋友转贴)的部分写作风格有点相距甚远,好像不是同一位作者写的.只知道前面部分的作者是力折大大,后面的我很怀疑是不是他所写了.内容不多而且草草收场,可惜了这么一部经典作品,唉.

hjs11051 2009-8-4 15:47

很经典的一篇文章,特别是其中对母子之间的爱情的发展,升华写得相当传神!

gzsbbgsw40p 2009-8-15 08:04

感觉很不错,希望作者再接再厉,谢谢!!!

aguoguoer 2009-8-15 10:44

太老的文章啊,我5年前就看过,内容还是不错的,算是经典的,但是楼主还是应该找点新的!

aoyuanfeng 2009-8-28 00:31

文章老不老不重要!只要喜欢就行了!我真的好喜欢这文章,比好多的文章要好好多!有 一些一开始就是上床,正编文章都是在床上过的!要不是就是超夸张!没有什么情节! 不过这编文章也有点过夸!内容相当于比较好了吧!
还是要谢谢 楼主

zr004 2009-9-13 22:47

看了有人的评论,说和母爱的升华有得比,所以来看看啊,谢谢楼主啊

hhappy222 2009-9-17 23:50

绝对的老文,再看一次.依然是那么精彩.让人激动不已

qw1973 2009-9-18 16:34

这女人骚的够劲啊!
很有肉感嘛!
看那嘴都被JJ塞满了

woshigaoping 2009-10-12 17:23

这个我看过了啊很好看的剧情很就没看到这样的作品了哦!

gy3057 2009-10-13 10:25

虽然是老文章 但是我市百看不厌啊 我认为写得非常好啊的一片乱伦文章 前面铺垫的很好 细节也很详细 我每看必射

luoyu0505 2009-10-13 10:46

很经典的小说,描写的很不错,有点可惜的是似乎没写完,希望补全一下

九月六号 2009-10-13 11:07

故事很精彩  母亲的性能力非常厉害   儿子真是性福啊    楼主辛苦了  谢谢你的分享

zdoudou 2009-10-13 19:39

这个长篇写的蛮不错的啊,喜欢这给情节啊,期待更多

070502014 2009-10-13 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzwsy 2009-10-13 21:23

还是喜欢母亲挑逗儿子的文章,哈哈,那样感觉更刺激

wamm520120 2009-10-13 23:47

楼主这个不是完整版的啊
我手里的都比楼主的多
而且我的也不是完整版的
不知道在哪才看得到啊

wamm520120 2009-10-13 23:47

*** 该帖被屏蔽 ***

pl141421 2009-10-14 03:20

这篇文章好像还没有续完的,不知为何,此文作者不见下文了,从02年上网见此文到现在

gy3057 2009-10-28 14:34

这个怎么不写个续集啊 看看她怎么上他的干妈和老师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【母子爱情】