查看完整版本: 【母子爱情】

q278794321 2010-3-14 12:03

这就是我最中意的类型了,希望楼主能多多满足下我这类狼友的口味啊。 一定要顶。。。

523523 2010-3-14 14:32

不过是意淫  楼上的不要那么认真 还是要感谢楼主

haha12hehe 2010-3-15 00:20

這文章還沒全呢   補齊吧  主要我認為還有一些細節沒寫    匆匆帶過而已   像跟他阿姨的  其實可以寫一下

funkey007 2010-3-15 01:00

成人文学里这种文笔算好的啦,就是女主角蛮可怜的,看的心理不舒服,

吉他他 2010-3-15 01:26

很老的文章了,几年前就看过了,不过后来太监了,挺可惜的,重温一下

飘荡的风 2010-3-15 19:34

写的很细致,但感觉好象没完,盼望后续内容的更新。支持楼主啊!!!:excellence :teeth

飘荡的风 2010-3-15 19:36

好像还有下文哦,LZ怎么不更新吖,这文章还写得不错哦。:excellence

baolong483 2010-4-4 18:07

是一篇老文章,感觉非常的平淡,没多少激情!谢谢楼主!

abombsex 2010-4-14 20:08

这可是传统经典文章了,继续期待后续部分,谢谢楼主

huifuxian 2010-4-15 11:07

应该还是不全的,楼主的库存看来应该更新了。我初还以为是一篇同名的新文章!

心如鹤舞 2010-4-15 16:51

回复 1楼 的帖子

文章很不错,但是我好像之前在一本地摊上看见过这篇文章的,说明了这篇文章是有市场的

njliuyu 2010-4-15 17:18

这是一篇经典乱伦文章,但是貌似没写完,意犹未尽的样子。

longqis 2010-4-20 08:49

才看过一点,不过可惜不是很全,不知道这个怎么样。说实话,算是乱伦文的经典之作了

liulaohan1 2010-4-20 10:19

我非常的期待和叶老师后面发生的故事,最好是半强迫性质的,师生之间,让人激动

hlf540 2010-4-20 10:21

经典的老文了,内容描写的非常细致,回味无穷。

13608487135 2010-4-21 18:58

此文可以说是引我进入乱文世界的引导文,只是一直没有全篇,这是我看过的最全的一次,希望楼主能继续发完

jhsmnet 2010-4-27 16:40

终于找到了,这篇乱文是非常不错的!描写细腻,就是在后面引入干妈!不过,还好没离题!

570618342 2010-4-27 16:44

涉及的人物是不是有点多啊?
不过内容不错!

ltf570 2010-4-27 19:46

我怎么感觉这篇文章是以前的老文章改了名字就是了?

dggyx绝世色痞 2010-4-29 08:57

终于找到这篇文章了,很是兴奋,多谢楼主的贡献。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【母子爱情】