查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

lgxlgx860304 2009-5-6 01:44

通过别人先占有母亲,然后再自己占有,总是很不爽,不能体现人的排他性。

baggio10 2009-5-6 03:45

我就喜欢字多的
感觉写的比较细腻丰富
乱伦有意思啊。看的人下面受不鸟:sweat

zza0817 2009-5-6 12:59

看完后觉得好似将某篇文章的一部分做了修改,后部还加上了一些自己的后续。
但一时又不记得是那一篇???

jwk9810 2009-5-13 20:56

為了得到媽媽將爸爸毒死,有點過份,不太應該

cyrus123 2009-5-13 21:35

正点..~~~就喜欢这种类型.辛苦楼主.

recursive 2009-5-14 13:42

个人感觉原作还比较好
这个改编之后 反而没有了原本精采的厨房部份...

zhonghuadiguo00 2009-6-1 08:21

对这种还是有点没办法接受,感觉那是自己的禁脔

yrswwsyr 2009-6-1 10:34

情节描写细腻 激情又温柔 最喜欢这样的作品了 看了很有味道

wmb223 2009-6-1 16:24

这个情节是我喜欢的类型~有剧情~我喜欢~

andyhaa 2009-6-3 12:22

四十五不算很老,佩服!文章不错,喜欢这类长篇一点的文章

haofeng219 2009-6-6 01:25

经典之作,让人浮想联翩,谢谢楼主的奉献。

zhangjiaaiwyc 2009-6-6 03:00

乱伦描写恰到好处,人物刻画入木三分,好书!

luckzxf 2009-6-6 15:52

这种儿子是狠了一点,不过小说吗是允许虚构的,性交描写稍稍简单了些。

k49528 2009-6-8 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

etu9060 2009-6-8 12:51

太黑暗了,连老爸都毒死了,老妈却没有什么反应,感觉不是很真实,缺乏心里冲突,人物的刻画上不够细腻,总体上说是独辟蹊径了,还算是一篇比较有特点的文章

zxf888 2009-6-8 21:32

写得不错,尤其是妈妈的娇羞状态栩栩如生,读来使人身临其境!

kv300123 2009-6-8 22:16

晕,这篇老文的续写真不少啊,我都看过3个版本了.都不知道那个才是真的,不过这个肯定不是原作者续的.

198208 2009-6-8 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neversleep 2009-6-8 22:28

有点变态,以后还是少看这样的文章。总感觉怪怪的

yyg520 2009-6-8 23:09

以前看过。。。但好象没后面的部分。。。是不是续写的。。。?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】