查看完整版本: 淫獣聖戦XX

lox 2009-4-16 15:20

淫獣聖戦XX

[淫獣聖戦XX][中字/無碼][RMVB/401M]
【影片名称】:淫獣聖戦XX
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401M
【播放时间】:约120分钟
【是否有码】:无码
【做种期限】:出10种闪,5天内不定期补种
【图片预览】:
[IMG]http://twinangels.rdy.jp/goods/dvd/dvd_seisen3.jpg[/IMG]
[IMG]http://twinangels.rdy.jp/goods/dvd/dvd_seisen4.jpg[/IMG]

46128596 2009-4-16 15:53

这可确确实实的是老片了,我最喜欢最后一集。

kltt110 2009-4-16 15:55

好像还不错    下载来看看`~~~~~~~顶一个

wmz215 2009-4-16 16:00

这个很经典,以前看过点。但是有码,不知道这个有没有码。

yvfeichai 2009-4-16 16:14

介绍上写的无码,老片了,剧情挺不错的,再看次怀念下

jordan_yan 2009-4-16 16:42

经典的触角列的老片,还有那部淫兽学院,真是怀念过去的时光呀:teeth

luxiward 2009-4-16 17:43

老片吗?应该是触手类的吧,俺就敬谢不敏的说。

ou2002 2009-4-16 17:48

確實 是老片了。
正好以前刪了現在可以收藏了
謝謝樓主紅心送上

mousese 2009-4-16 18:04

:faint 这个系列 谁能告诉我出几部了....就知道I II  现在又出了个XX..

wjtdus 2009-4-16 18:34

只要是无码的就一定要下来看看,感谢楼主发片

kkx0 2009-4-16 19:04

没看过的片子!而且是无码的,老片子的剧情一般都比较好,多谢楼主分享,支持下。

你好吗?? 2009-4-16 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hothothhb 2009-4-16 19:59

都说好看不知道真的好看不好看看图片老片子是肯定了 下来看看

cao112 2009-4-16 20:28

不错,望楼住继续发点,多多分享下!!!!!!!!!!!

zycomputer 2009-4-16 21:05

触角类的动画片就是好看,不知道是不是他的新片,还是续集啊,不管那么多,先下载看看:excellence

kidkid 2009-4-16 22:54

貌似很老的片子了哦,应该以前看过了还是支持一下楼主!

buybuy 2009-4-16 23:02

哈哈 喜欢触手这类的片子 谢谢楼主发片分享了

fk278742387 2009-4-16 23:25

这个看上去很好啊下来看看 呵呵就是有点慢啊谢谢楼主了

zhouxc 2009-4-16 23:30

经典呀,收下了,谢谢分享了,加油呀。
还有什么经典老片没,多来点。

godwp530 2009-4-17 00:14

什么片子啊 没有看过啊 看看吧 应该不错吧 应该
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淫獣聖戦XX